Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня уехал мой вирт.друг,в реальности друзей нет,как пережить?

Я с ним каждый день десятки минут говорил по скайпу,у нас были общие интересы,мы общались,в реальности у меня никого нет,он уехал в другой город учиться,приедет не скоро,теперь так пусто и грустно,даже поговорить не с кем,не говоря уже о встречах и прогулках,как пережить?

Дополнен

Ну у него не будет компа с собой, а в реальности у меня не сильно складываются отношения... да и в реальности нужно куда то ходить, с друзьями, то есть нужны деньги, которых у меня нет, а пить пиво с "пацанами"(у меня наверно только на это денбги найдутся) я не хочу, мне не интересно это

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Саша, по космическим законам всегда от нас отдирают то, за что мы зацепились. Никто нам в этом мире не принадлежит, а ты должен учиться легче общаться с людьми.

Ученик
15лет

Говори со мной!!!! А если не хочешь, , выйди на улицу, вынеси мусор, купи мороженое, , пройдись по улице посмотри вокругг как прекрасно, позвони родителям или однокласникам, наверняка ты с кем то подружишься! Или отправляйся за своим другом!

Мудрец
15лет

Вам нужно попытаться найти друзей в реале или здесь попробуйте найти новых друзей. В инете сидит большое количество народа. Посмотрите здесь в мейле разные сообщества есть. Может найдете что то по вкусу.

Искусственный Интеллект
15лет

ммм... я не поняла а там интернету - харам что ли)

Мудрец
15лет

Неужели нельзя установить аську или агент на мобильный телефон?! Да хотя бы просто по смс общаться, или ваш друг виртуальное и реальное общение так строго разграничивает?
Уйди в какое-нибудь дело с головой, может и людей с общими интересами тогда найдешь. Зайди в контакт или другие социальные сети, там ведь люди сидят чтобы общаться. Найди ещё одного виртуального друга.
P.S.Я вот тоже часто уезжаю, но у меня есть мобильный агент и мобильная версия Оперы, мои виртуальные друзья всегда со мной.