Что выбрать? Молодой человек или... Внимание, много букв!!!
Ситуация примерно выглядит так.
У меня есть молодой человек, который меня старше...не сильно, на десять лет, но при том, что мне 17, нам сложно. Мы познакомились по Инету, общаемся вот уже 2,5 года, он живет далеко (хотя курица - не птица, Украина - не заграница)) и видимся редко. Он ко мне приезжал, и я к нему однажды, то есть и в реальности я его знаю. Той проблемы, когда ты общаешься-общаешься, думаешь, что влюбилась, а потом узнаешь, что он гм...мудак у нас нет. Он занимается наукой, много где бывает - Канада, Испания и т.д. и т.п., в принципе, может хорошо зарабатывать и обеспечивать семью. У него все в порядке с моральными ценностями (и аморальными))), и, в-общем, они у нас совпадают, также как интересы, предпочтения и многое-многое другое.
Но он хочет, чтобы я, когда мне будет 18, т.е. этим летом, ехала к нему, выходила за него замуж, поступала в тамошний университет, там получала образование и работала. В их университете лекции читают на украинском, мне обучаться можно только платно, программы разные... Я буду приходить к нему домой, а там - чужие люди, его мама, сестра... А я сейчас учусь на втором курсе (третий год, позор мне, я на факультете), хочу заниматься наукой, у меня хорошие отношения с преподавателями (хоть и не со всеми))), там все меня знают и дают возможность выезжать в составе экспедиций... Еще я, уехав, потеряю друзей, с сестрой почти не будем видеться, и с родителями поругаюсь навсегда (они его не любят, сильно). И в университете мне очень нравится один человек, но это уж дело двадцать пятое, мне до него, как до Гималаев, и он мне не светит.
Из всего этого делаем выводы и намечаем основные проблемы...
- если мне нравится другой, то это - из-за того, что они с моим молодым человеком похожи, а мне его не хватает, поэтому...?Или все-таки у нас все несерьезно?
- могут ли быть какие-то чувства по Инету? Почему мне больно его терять, если это все - просто вирт и общение?
- человек он очень ранимый, несмотря на кажущуюся железность характера, за эти годы общения я очень много о нем узнала. У него все эти почти 28 лет не было девушки, только вирт, он к этому настолько привык, что тяжело переживал развод после виртуального же брака, и сердится, когда на протяжении пяти реплик по телефону или в Аське я не говорю "Целую в носик" и тому подобные фразы... Что с ним будет, если мы все-таки расстанемся? Не загублю ли я ему жизнь и карьеру? Будет ли он после этого доверять девушкам?
- и что все-таки выбрать - добиваться внимания того, второго, или учить украинский и носить обручальное кольцо в 18?
P.S. И не предлагайте мне почитать Вишневского, а то один отличился...)
жирно написано.. читать не стал....
Я думаю не стоит выходить замуж так рано! Всего лишь 18!!!!Только жить начинаешь, а тут замуж! Тебе же захочется погулять еще, а он взрослый-не поймет!!!! Но, конечно, тебе решать.... Удачи!
Ни едь ни куда, а он взрослый справиться.
это тебе самой надо решить