Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

У Вас есть свой фирменный рецептик убойного коктейля из спиртных напитков для угощения МЧ(девушки)?)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Коктейль Кейпкодер (от корреспондентки из США)

Водку и сок налейте на лёд в хайболл. Некоторые называют коктейль по-русски "шифровкой". И действительно, клюквенный сок отлично "шифрует" водку. Выпить можно много – и набраться совершенно незаметно для себя.

500 мл водки, 500 мл клюквенного сока, лимон для украшения

Мыслитель
15лет

мой вариант "Северного сияния"

водка 40 гр
коньяк 40 гр
Шампанское 200 гр
Мед 30 гр
Сок лимонный 20 гр
минералка 300 гр

Получается не бокал, а кувшинчик убойного напитка

Искусственный Интеллект
15лет

единственный алкагольный напиток который я пью-это пунш из шампанского.
1бутылка шампанского выливается в красивую вазу и добавляется 1банка ананасов в сиропе-половничком разливаем по бокалам-очень вкусно-ананасы каждый из своего стаканчика или фужерчика достаём вилочкой.

Профи
15лет

Из известных предлагаю это:
Pinaсolada
Для приготовления этого напитка необходимо взять пять частей ананасового сока, две части ликера Creme de Сoco и три части белого рома. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать с помощью шейкера и подать в высоком стакане со льдом и вишенкой.

Daiquiri
Возьмите шесть частей белого рома одну часть сахарного сиропа и три части лимонного сока. Все ингредиенты тщательно перемешайте в шейкере со льдом и вылейте в бокал для коктейлей.

Planter’s Punch
В коктейльный бокал налейте три части лимонного сока, добавьте шесть частей темного рома и одну часть Crenadine, немного льда и содовой, а бокал украсьте долькой апельсина.

Мой фирменный
50 гр. рома
50 гр. мякоти клубники
100 гр. гранатового сока,
----------------Очень вкусный коктейль