Кто нибудь ездил в Черногорию или Хорватию на поезде?
Вообще мониторя сайты, продающие жд билеты, так и не поняла сколько стоит билет, реально ли купить вообще билеты ? за 45 суток уже билетов НЕТ. как такое может быть? билеты скупают перекупщики? До куда нужно ехать, чтоб поближе к морю? Если брать Москва-Загреб то от Загреба еще оочень далеко до моря.
В Черногорию поезд ходит из Белграда. ТАк что, Вам туда надо билет покупать. Там пересаживаетесь на Черногорский поезд. Он идет в город Бар.
Но чтобы туда добраться. Вам придется ехать по Шенгенским странам. Так что, еще нужно шенген делать. Нафига Вам этот геморр? Проще сразу на самолете в Черногорию. Но если Вы любите паровозы, то посмотрите сайт фирмы Р-Турс . Они работают по Черногории и Хорватии, а заодно и билеты туда продают. WWW.RTOURS.RU
Вот так ...

а зачем? путешествие на поезде значительно дороже обычного стандартного тура на авиа выйдет
Ну вопервых, всю инфу Вы можете почерпнуть тут в разделе помощь зала. http://www.montenegro-today.com/ А билеты на загран. поезд, насколько я знаю, купить через инет невозможно, только лично в кассах (хотя может я и ошибаюсь).