RATMIR, DEEMA, YUl'A Vawekina...
Neuweli nikogo ne volnuet ix tragi4eskaya smert'?? 4to voobwe mowete skazat' po etomu povody?
Меня волнует. Жаль их, но они сами во всем виноваты. Ехали на огромной скорости, еще и других людей покалечили. Не хочу говорить плохо, но когда в блогах была эта новость, люди очень негативно о них отзывались, что самое странное плохо отзывались по причине нерусских корней всей этой компании. Люди пишут, что их всех замучили своей наглостью и хамством армяне, цыгане и кавказцы, как-то особо никто не проявил сожаления.
Сами обнаглели вроде как, сами не соблюдали правила, сами себя убили. В чужой стране, вроде как, законы кажутся нереальными, далекими и соблюдать их незачем. Вот такое у народа мнение. А мне , конечно, их очень жаль, особенно Ратмира
насрать, еще одной кучкой наркоманов и бездельников стало меньше!!!
мне очень жалко этих молодых людей, но я полностью согласна с Катюшей! Вокруг тоже люди и умирают не по пьяни или другой глупи, а от недоедания! А об этом нигде не пишут, не показывают!
Ващекиной там не было, если честно я немного до сих пор в шоке, не знаю почему, но на меня очень подействовала песня, а еще на сайте Zajcev.net советую скачать песню Deemы "Дверь закрой за собой", на меня очень сильно действует, как будто это была его последняя песня, очень трогательная, не важно что слова не о том, музыка
R.I.P