Не люблю жену
Недавно понял, что мы с женой разные люди. Вместе два года. Женились по залету. Ребенка люблю, а вот жену нет, да и, наверное, не любил никогда.Уже не знаю как быть. Домой идти не хочется. Не изменял ни разу. Хочется уйти, но ребенка жалко. Скоро стану неврастеником.Не знаю, что делать. Можно ли оправдать мое предательство ребенка?
частое явление, есть два пути: любить, это значит уметь сохранять поддерживать чувство влюблености, если она конгечно вас любит, если вы оставите жену то вашего ребенка будет воспитывать другой мужик, быстрее всего учитывая что она сребенком и не так молода выйдет или надет человека а может за период взросления ребенка их будет не один, таким образом вы сами должна понять что будет испытывать ваше кровное детя, другой вариант просто найти другую и построить другую семью но нет уверености что другая на поверку будет лучше, и она вам будет верна, или вы ее тоже разлюбите, так что выбирайте
Жизнь одна и она дана не для терпенья, а для любви и вдохновенья. Разводись, если на 100 % разлюбил .Ты всегда будешь отцом своего ребенка.
Советы давать - дело опасное. Скажу, то что сам знаю. Дерьмовое дело, когда, например, некоторые жены ребенком мужа хотят приручить. Так не склеится. "Коль нет цветов среди зимы, то и грустить о них не стоит. " А потерять лет 16 жизни в таком "совместном благоухании" - это не трагедия? А предательство, в чем оно? Или так интересней ребенку каждый вечер, когда вы друг другу "прелести" говорить станете или еще лучше, драться начнете?
C такой жизнью до измены очень скоро.. . А тогда легче станет?
Бросая жену, не обязательно бросать ребёнка. Если всё так плохо, то со временем и ребёнок будет неврастеником.
пока ребенок маленький ..не так страшно разводится.. .
чем старше будет ребенок, тем сложнее будет уйти.. .
так что если все для себя решили.. уходите. .
Вы же с женой решили расстаться ...а не с ребенком.
Предательство по отношению к ребенку, здесь нет.