Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
Соус Гомадаре (Goma-dare sauce) - в Москве не видел
Время приготовления: 10 минут
Хранение времени: 3 дня в холодильнике в банке
Уровень сложности: Легкий
Выход: 500 мл
Обжарить семена кунжута при 200° в духовке на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Растереть кунжут в ступке. Мелко нарубить лук, натереть дайкон, сложить с кунжутом в банку и залить даси с соевым соусом до верха.
200 г дайкона, 150 мл даси, 100 г зеленого лука, 50 г кунжута, 50 мл соевого соуса
ГалинаУченик (162)
9 лет назад
дайкон, это что, может у нас в Казахстане есть ему заменитель?