Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

)) Что значит.."оторваться по полной программе"???) Ваша какая программа? Она одобрена всеми членами семьи?))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Привет Светочка!!! !
Мой отрыв всегда принимается моими близкими на ура, потому как никому не приносит проблем)))) ) Вчера оторвалась!!!! Ездила с соседкой (такой же оторвой)))))) в Архангельское, на выставку кукол!!!! Такое удовольствие получила!!!! И от прогулки по усадьбе и от выставки!!!!

Просветленный
15лет

Оторваться по полной... ,
мне удается пару раз в неделю,
один раз поспать до обеда, второй
сходить в гости одной на пару часиков...)) )
Программа одобрена, заверена ноториально...)))

Источник: ЛО - Аллы Маньковой...
Оракул
15лет

ОООООООООООООО!!!! Я уже забыла, что такое "отрываться по полной программе"....)))))))))))))))))))))) А вот в молодости.... отрывалась...)))))))))))))) ) Не расскажу КАК.... вдруг дочка зайдет, почитает....)))))))))))))))))

Источник: приветик, Светочка!!!!))))))))))))))))))))))))
Мудрец
15лет

Судя по тому, что у меня двое МАЛЕНЬКИХ детей, выражение ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ для меня означает ОТОРВАТЬСЯ от компа и вместе с детьми просмотреть ПОЛНЫЙ список мультиков записанных в ПРОГРАММЕ на детском телеканале))))))))))))))))))))))))

Источник: Алла Манькова зе бест оф зе бест!))))))))))))))))) ) перевожу.... луччая из луччих. Не считая владелицы вопроса)))))
Искусственный Интеллект
15лет

Как правило, "Отрыв по полной программе" означает полный отрыв от интересов семьи и даже вразрез с ними, поэтому, они однозначно против..; -))