Сердце колит уже месяц
этой ночью очень болело.вздохнуть не могла,пошевелиться тоже.лежала только на спине-так почти не болело.выпила корсиз и еле уснула.утром проснулась опять заболело.в течении месяца каждый день покалывало,но быстро проходило.это само сердце так знает или мышца(мне так подруга сказала может быть).а что за мышца не знаю.если так сильно будет болеть конечно пойду к врачу,но сейчас подскажите что это и от чего?и сколько корсиза можно пить в день?
Дополненмне 24 года. детей нет. курю.
к врачу не пишите я сама знаю!!!
Перестаньте пить лекарства. По симптомам у вас межреберная невралгия! Массаж, прогревание и все пройдет. Причем, довольно быстро!
судя по вашему возрасту и описанию клиники, скорее всего это Межреберная невралгия. На кончиках ребер у человека находится множественные нервные окончания ( как кисея у скатерти).. . Видимо вы долго находитесь у компьютера, не меняя положения тела, любой сквозняк и нервные окончания воспаляются. Лечить надо сухим теплом и натирать мази ( индометацин, например, оказывает хороший лечебный эффект).... существует масса других лечебных мазей. Адекватное лечение вам может назначить ваш терапевт или невропатолог.
Сходите к кардиологу, сделайте кардиограмму и всё будет ясно. В таком возрасте ничего не дожно болеть.
а, что у нас врачи вывелись все? и курить срочно бросайте.
Это может БЫТЬ МЕЖ РЁБЕРНАЯ НЕВРОЛГИЯ ИЛИ ЗАСТУЖЕННЫЕ МЫШЦИ ВАС МОГЛО ПРОДУТЬ ИЛИ ВЫ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОВЕРНУЛИСЬ ГДЕТО ЗАШЕМИЛО ПОЗВОНОЧЕИ ТАК ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И СЕРДЦЕ НО НА ВРЯТЛИ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО СЕРДЦЕ ВОКРУГ РТА БЫЛО БЫ ЗЕЛЁНОВАТОГО ОТТЕНКА ПЕТНО ПОХОЖЕЕ НА СИНЯК НО БЛИДНЕЕ !!МНЕ 18 ДЕТЕЙ НЕТУ КУРЮ!!!! У МЕНЯ ЧАСТО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ СИМПТОМЫ!!! НАСЧЁТ КАРСИЛА ПРОЧИТАЙТЕ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ В НАТАЦИИ!! ! НАДЕЮСЬ ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ !!!А ЧТО БЫ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЗАСТУЖЕНЫХ МЫШЦ ВАМ НУЖНО ПОХОДИТЬ ХОТЯ БЫ КУРС К МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕФТУ КУРС ДЛИТСЯ ПРИМЕРНО 10-15 ДНЕЙ!! !
УДАЧИ!!!!