Как правильно приготовить кошку? шоб вкусно было! а то у меня больше ничего нет из еды ((
Вы про воздух и Святой Дух забыли.. . -это тоже основная пища в России))) )
а кошки гот овятся вот так
Они не вкусные! Жена вчера готовила, мне не понравилось - мясо жёсткое, котята вкуснее, особенно в чебуреках )))
Садюга!!! Кошку не тронь! Позвони пицу привезут иль суши!
Я знаю корейцы собак едят, но до того как их приготовить специально приготовленное молоко дают в течение 3-4 месяцев. Чтобы характерного собачьего запаха не было, кошек наверно также нужно кормить. Хотя вообще у хищником считается невкусное мясо. Хотя например китайцы все едят. Вам нужно китайскими рецептами воспользоваться.
КОШКА В МАРИНАДЕ
СОСТАВ: 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки
360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла
50 г сахара 300 г уксуса
Способ приготовления:
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Гмм... Кажется, рецепт расчитан на шестипроцентный уксус, нужно это учитывать... Да и пряностей явно не хватает...