Народ, нужна срочная помощ
Вообщем дело такое: мне 18 лет, я учился в инстетуте, но потом ушёл от-туда по собственному желанию. Когда я учился, мне дали бумажку в военкомат, о том, что я учуся в инстутуте, в воекоме сказали приходить через год с новой бумажкой (т. е. осенью) . В приписном написано, что я должен явиться с 1 по 10 апреля. И вот я непойму : т. к. бумажка действует год, я НЕ должен приходить к ним в это дни (с 1 по 10 апреля) , или должен??
Не парься сами они Тебя найдут, если нужен будешь!
Эта бумажка называется справкой формы 26, выдается военно-учетным столом того учебного заведения, где ты учишься, на основании этой справки военкомат оформляет отсрочку от службы в армии. Данную справку надо предоставлять в военкомат каждый год в подтверждение того, что ты еще студент. Сотрудники военно-учетного стола твоего ВУЗа должны были сообщить в военкомат о твоем отчислении. А в приписном у тебя написано явиться с 1 по 10 апреля вероятно потому, что ты попадаешь под этот призыв (весенний призыв длится с 1 апреля по 30 июня). Так как тебе 18, тебя все равно будет вызывать военкомат - либо для оформления отсрочки (для этого в твоем личном деле должна находиться эта пресловутая справка), либо для призыва в Вооруженные Силы РФ
Народ сразу видно что все очень далеко от этой темы!! Тибе полюбому нада щя туда ити! Если непойдёш то патом уже бес повестак заберут товарище на уазике и ещё штраф платить будут родители. Лучше сходи , в этот призыв врятли заберут.
Должен, с милицией искать будут
Да не вздумай идти в военкомат, тебя загребут сразу! А вармии- сплошной кошмар. Побереги себя и свою маму!
А Наталья Сергиенко пусть своего сына в армию отправит, а потом уж тебе советует.