Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, нужна срочная помощ

Вообщем дело такое: мне 18 лет, я учился в инстетуте, но потом ушёл от-туда по собственному желанию. Когда я учился, мне дали бумажку в военкомат, о том, что я учуся в инстутуте, в воекоме сказали приходить через год с новой бумажкой (т. е. осенью) . В приписном написано, что я должен явиться с 1 по 10 апреля. И вот я непойму : т. к. бумажка действует год, я НЕ должен приходить к ним в это дни (с 1 по 10 апреля) , или должен??

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не парься сами они Тебя найдут, если нужен будешь!

18лет

Эта бумажка называется справкой формы 26, выдается военно-учетным столом того учебного заведения, где ты учишься, на основании этой справки военкомат оформляет отсрочку от службы в армии. Данную справку надо предоставлять в военкомат каждый год в подтверждение того, что ты еще студент. Сотрудники военно-учетного стола твоего ВУЗа должны были сообщить в военкомат о твоем отчислении. А в приписном у тебя написано явиться с 1 по 10 апреля вероятно потому, что ты попадаешь под этот призыв (весенний призыв длится с 1 апреля по 30 июня). Так как тебе 18, тебя все равно будет вызывать военкомат - либо для оформления отсрочки (для этого в твоем личном деле должна находиться эта пресловутая справка), либо для призыва в Вооруженные Силы РФ

Ученик
18лет

Народ сразу видно что все очень далеко от этой темы!! Тибе полюбому нада щя туда ити! Если непойдёш то патом уже бес повестак заберут товарище на уазике и ещё штраф платить будут родители. Лучше сходи , в этот призыв врятли заберут.

Источник: Доброжелатель
Гуру
18лет

Должен, с милицией искать будут

Искусственный Интеллект
18лет

Да не вздумай идти в военкомат, тебя загребут сразу! А вармии- сплошной кошмар. Побереги себя и свою маму!
А Наталья Сергиенко пусть своего сына в армию отправит, а потом уж тебе советует.