Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вреднее кушать много мяса или сладкого?

vfcrf vfcrf Ученик (28), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Яркая Звездочка Просветленный (40132) 14 лет назад
вредно кушать без меры и без осознания того, чему ты позволяешь стать частью себя
Остальные ответы
КГТ Профи (856) 14 лет назад
Все надо есть в меру.
Нина Калинина Профи (587) 14 лет назад
много кушать вредно, все должно быть в норме
Лариса Л. Мудрец (13046) 14 лет назад
Кушать много мяса и заедать его сладким!
ольга Мастер (2186) 14 лет назад
Думаю, от сладкого больше вреда. Ведь это углеводы. А мясо - белок.
Amira Знаток (276) 14 лет назад
Все хорошо в меру,,, если вы будете есть много мяса у вас будет избыток белка которому вы будете не рады, избыток сладкого будет у вас на бедрах тоже приятного мало... А если соразмерять 2 этих зла то наверно сладкое вас погубит намного быстрее чем мясо.... большое поедание сладкого приведет к ожирению, сахарному диабету, сердечно сосудистым заболеваниям, гниению зубов и прочих болячек....
Саша Мастер (1886) 14 лет назад
лучше отградить себя от поедания сладкого не будет зубов и мясо есть не сможешь. То и то вредное но если с умом без мяса ( в котором содержится нужный мозгу холерстерин )хреново, от сладкого 1)страдают зубы 2)повышается в крови какая то хрень что приводит к диабету и порчи сосудов но за то мозгу нужна глюкоза которая содержится в сахаре .Тебе решать одно лечим другое колечим:)))
Вила Профи (635) 14 лет назад
мясо старит сладкое полнит а голод лечит или колечит ка говорила моя бабушка ешь пока рот свеж как рот завянет то есть перестанет
vasy Мастер (1032) 14 лет назад
как врачи говорят сладкое нужно есть до 12:00 дня, а мясо до15:00.Значит можно и то и другое. Приятного аппетита
Валерия Гуру (4572) 14 лет назад
сладкое (((Вот бы наоборот!
Елена Просветленный (20218) 14 лет назад
А я и не задумываюсь :))) Мне главное мясо, а сладкое как-то по барабану! :))
ICE Просветленный (30098) 14 лет назад
мне кажется одинаково
Lenore ((Little Bunny Foo-Foo)) Искусственный Интеллект (109965) 14 лет назад
и то, и другое нехорошо.. . но сладкое, наверное, вреднее...
Похожие вопросы