Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назначили Магнезию внутримышечно.Говорят сильно болезненный укол.Что действительно?И вводить насколько медленно его?

Милана Оракул (87453), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Вводить будет муж, просто знаю что из за болезненности его внутривенно назначают, а мне почему то внутримышечно. Но спасибо всем за поддержку, пережить значит можно.
Лучший ответ
Адель Гуру (4623) 14 лет назад
Муж мне делал магнезию внутримышечно без всякого новокаина, просто медленно, глубоко в мышцу, я лежала при этом. Немного больно было, но совсем не так, как в процедурном кабинете, ширяют абы как побыстрее. Вечером мазала иодом. Так не синяков не было, ни шишек, как после медсестер вся ж... а синяя.
Остальные ответы
Александра Просветленный (32482) 14 лет назад
а вы что сами будите его вводить? укол болезненный, но если назначили надо потерпеть
A.R. Гуру (4182) 14 лет назад
ну очень медленно
катерина Гуру (2970) 14 лет назад
ну на попе потом сидеть около 30 минут больно будет.
Алексей Ковалев Профи (820) 14 лет назад
Средне больно. Витамины группы В больнее.
Магнезия от давления, и немного мочегонное. Не особо приятно с больной ягодицей по туалетам шляться )))
СВЕТЛАНА ЕСЬКОВА Мыслитель (5590) 14 лет назад
попробуйте с новокаином - в шприц сначала лекарство потом новокаин!
Алена Мастер (2013) 14 лет назад
Магнезию вводят таким образом - сначала набирают в шприц 2 мл. новокаина, вводят в мышцу, затем иголка остается в теле, а в шприц набирают магнезию и вводят через эту же иголку.
Похожие вопросы