Вот интересненько, случайно попался "дневник истории футбола" болельщика ЦСКА :) вопрос внутри....
.Вот интересненько, что из этой галиматьи превратится в реальность :) ?
ИСТОРИЯ ФУТБОЛА.
2007 год.
ЦСКА выигрывает Лигу Чемпионов. В финале повержен Манчестер Юнайтед, на хет-трик Видича армейцы отвечают блестящим покером Рахимича.
2008 год.
"Золотой мяч" получает Шемберас, "Золотую бутсу" - Акинфеев.
2009 год.
"Зенит" переименовывается в "ЦСКА Ленинград" и заявляется в чемпионат Белоруссии.
2010 год.
Гинер становится президентом ФИФА, УЕФА, России и "Лукойла".
ЦСКА объявляется бессменным чемпионом стран большой пятерки.
2011 год.
Перед началом сезона главным претендентом на победу в Первенстве России (Второй дивизион, зона "Восток") считается московский "Спартак".
ЦСКА получает на вечное хранение кубки Бразилии, Китая и Гонолулу.
2012 год.
"Мёльде" и "Вардар" расформированы.
"Кошице" и "Зюлте-Варегем" переименовываются в ЦСКА и получают в бессрочную аренду по одному Березуцкому каждый.
2013 год.
Тренерская доктрина В.Г.Газзаева признается единственно верной и обязательной для всех клубов.
У "Спартака" остается 2 болельщика: Рабинер и Трубач.
2014 год.
Лучшим футболистом всех времен назван Ролан Гусев (почетное второе место в голосовании занимает Игнашевич).
В БСА "Лужники" открывается музей трофеев ЦСКА.
2016 год.
Из тюрьмы выходит Вася Уткин.
2026 год.
К участию в Чемпионате Мира допущены только игроки ЦСКА.
2050 год.
В учебниках истории пишут, что Видич играл за ЦСКА
Надеюсь все понимают что это "лошадкин" стеб и отнесутся с улыбкой.
Нет, ну вот то что 2013 год. У "Спартака" остается 2 болельщика: Рабинер и Трубач. Это уж точно галиматья. По крайней мере три но остануться точно. Я до 2013 года точно должен дожить. (ведь 13-е число мое любимое, куда я без него) . ))
Ухахахахахаххааххаа))))) А Васю то в тюрьму за что? =)))))))))Ой, как улыбнуло!!!! Доктрина Газзаева???? ухахахахаххахахаха.... Не надо нам столько, нам так болеть неитересно будет) Нет соперничества - нет страсти - нет футбола))))
Мне про зону Восток понравилось.
Так этож я писала..))
2026 год.
К участию в Чемпионате Мира допущены только игроки ЦСКА и играть им разрешено только с игроками ЦСКА
2050 год.
В учебниках истории пишут, что Видич играл за ЦСКА и только против ЦСКА
Дневник вел психически больной Гинер ЕЛ