Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как востановить свои ногти после нарощенных?

Знаток (322), закрыт 11 лет назад
просто ждать пока они сами отрастут и налегать на витомины
Для укрепления ногтей очень полезны содовые ванночки.
Столовая ложка питьевой соды на стакан воды, в раствор можно добавить несколько капель йода. Температура воды должна быть - 37-38 градусов. Поместить кончики пальцев в такой раствор на 15 минут, провести курс из десяти ежедневных процедур, потом пять дней перерыв, потом еще десять дней ванночки.
В этом случае я поступаю так. Дома, в спокойной обстановке, делаю ванночку для рук, для чего добавляю в теплую воду немного шампуня. После этого смазываю руки любым восстанавливающим кремом. Иногда приходится проделывать это несколько раз. Аккуратно срезаю ногти (жалко, но что поделаешь!), срезаю все торчащие заусенцы и мозоли, которые не болят, и смазываю все поврежденные места лекарственным препаратом - мазью (гелем или желе) под названием Солкосерил. Это удивительное средство, которое рекордно быстро заживляет все кожные повреждения. Кожа становится мягкой, уплотнения рассасываются, и на второй день уже можно сделать довольно сносный маникюр.
Красивые здоровые ногти – это маленькая деталь, которой женщины придают особое значение. Ведь из этой детали складывается общее впечатление о красоте и здоровье женщины. Природой ногти задуманы не столько для маникюра, покрытия лаком, сколько для защиты концевых фаланг пальцев от механических повреждений. Так что здоровые ногти – не просто составляющая красоты, но и составляющая здоровья.
Как только срастет поврежденная пластина,сама увидишь,будут как новенькие
Не в коем случае не используйте никакого йода
Продаются специальные средства фирмы Лореаль,для укрепдения ногтей,испробовала на себе,очень хорошие средства,ногти воссанавливаются быстро.я наращиваю себе ногти 6 лет,делаю раз в год перерыв на месяц и за месяц они,с помощью спец.средств приходят в себя.а если у вас очень тонкая ногтевая пластина йодом можно все сжеч
Одними ванночками тут не поможешь. Упор на витамины. Я пробовала "Мерц", эффект был. Знакомая пила "АЕвит" (который за 10-15 рублей) , говорит, тоже помогло. Чтоб быстрей росли, можно сделать такую маску: краснй перец+любой жирный крем (я еще слегка нагревала на ложке) , накладываешь в область кутикулы и вокруг ногтя минут на 10-15 каждый день. Результат: это усиливает кровообращение, + витамины, и ногти растут быстро, крепчают, поврежденные места исчезают (из-за роста).
Сергеич, да тебе тут целую энцеклопедию настрочили....теперь ты станешь страшно умной в этой области...
А что испортились??? Явот хожу 1,5 года..снимала..и все ок!изаново наростила..балдею..
Похожие вопросы
Также спрашивают