Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветовали от запоров есть сырую картошку по утрам. Действительно помогает?

Света Маматова Мастер (1137), закрыт 4 года назад
Дополнен 14 лет назад
Сок тоже советуют, но лень из-за 1картошки соковыжималку мыть.
Дополнен 14 лет назад
Правильное питание не предлагать, я и так на сыроедении. Не помогает оно.
Лучший ответ
Наивная чукотская девочка Профи (511) 14 лет назад
Сок сырой картошки помогает поверхностно при ожогах и геморроях, для того чтобы наладить регуляцию кишечника, лучше выпивайте стакан не кипяченой воды, ешьте свеклу, чернослив.... а на ночь стакан кефира
Постарайтесь встретиться с диетологом, потому что постоянная погрешность в опорожнении кишечника приводит к более серьезным заболеваниям.
Выздоравливайте!
Остальные ответы
klen054 Оракул (66661) 14 лет назад
Я обычно свежие огурцы запиваю молоком.. . Во проносит...
елизавета Просветленный (22773) 14 лет назад
Пьем горькие минералочки и проблем со стулом не будет. Ессентуки к примеру.
Юрий Гомосек Гуру (3288) 14 лет назад
ага, ей же можно и подтыкать, когда прорвёт.
Елена Букш Мастер (1297) 14 лет назад
У меня тоже были проблемы с кишечником, стала делать массаж живота каждый вечер перед сном и проблемы исчезли. упражнения для массажа нашла в журнале планета женщины за август. попробуйте!
Света МаматоваМастер (1137) 14 лет назад
Не помогает массаж,только от газов .
Павел Павел Гуру (4616) 14 лет назад
Масло - поменьше, и будет - норма
Альбина Книсс Гуру (3486) 14 лет назад
Отличным слабительным является киви, одно съешь и сразу мин через 10 бежишь уже) А также чернослив, но киви быстрее действует или стакан воды с утра, как только встаёшь с кровати - тоже отличный способ.
Павел К Знаток (383) 14 лет назад
капуста, картошка и др. овощи.

картошку советуют из-за содержания в ней клетчатки. при варке клетчатка переходит в другое состояние. поэтому сырую. а капусту можно и в приготовленном состоянии есть.

а кстати, помню как мне в деревне блюдо "фирменное" предложили попробовать. вот это ОТ ЗАПОРА любой категории)) ) : кочаны капусты очистить и освободить от кочерышки. прорезать в середине отверстие. в отверстие залить смесь молока и куриных сырых яиц. поставить в духовку на противне (или в горшке, кастрюле, чугуне) . тушить в духовку до размягчения к4апустки.. .

эт реальное блюдо. ток мя чуть не вытошнило пока писал рецепт...
Anna Оракул (55416) 14 лет назад
Лучше уж сырая свекла, натертая на мелкой бурачной терке-и вкусно и полезно. А с утра, как тут писали, стакан воды.
Похожие вопросы