Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мой парень под знаком Козерог врет постоянно и во всем, у кого есть та же проблема и что делать???

Мы с моим парнем Козерогом встречаемся почти год. Сразу начали жить вместе. Я с самого начала знала, что он употребляет тяжелые наркотики. Но моим условием с первого дня было-его полный отказ от этого. Он с радостью(как мне показалось) согласился. Я почему то была от него в восторге, полюбила.Мы часто вместе выпивали, я даже больше этим злоупотребляла(кажд день). Наверное в этом пьяном "угаре" совсем не обращала внимание на правдивость его слов. Так мы прожили с окт по май вместе. Ссорились очень часто, он беспочвенно ревнив до невероятности.я иногда забивала на него, на его чувства, но в целом в с момента нашей встречи сильно измменила себя. Перестала шататься, гулять с кем попало, пила в одиночестве, но зато ждала всегда его с работы(готовила обеды-я хорошо готовлю), дома всегда чистота и порядок, он чистенький ухоженный). Какая бы пьяная не была ,выполняла свои обязанности.
Так как жили мы с моими родителями, в достатке, не просила его приносить денег в семью. А он в свою очередь постоянно их куда то и на что то тратил-я особо внимания не обращала на это. На мои вопросы о наркотиках,отвечал категорично-не принимает, тк любит меня. Несколько раз в пьяном состоянии он поднимал руку на меня, а я прощала.
Я не без греха, у меня есть недостатки, но я понимающий, добрый человек, который умеет искренне любить и заботиться. Я эффектная, красивая девушка, с хорошим образованием и развитым интеллектом.вокруг меня много молодых порядочных парней, которые очень хотели бы быть со мной. Но я взяла и выбрала его. Сердцу как не банально, не прикажешь.
Вобщем, в мае этого года в состоянии алкогольного опьянения, я к несчастию, по глупости, что бы попугать так сказать маму, выпрыгнула в окно с 6ого этажа своей квартиры. Передать, как я переживала несколько операций и свое моральное состояние, невозможно. Пересмотрела все, решила никогда не пить, не курить, избавиться ото всей грязи в душе. И мой парень так же меня поддержал, сказал что не даст мне никогда и капли алкоголя выпить.И сам сказал пить не будет вобще.Парень мой не бросил, приходил каждый день в больницу, ухаживал. Но при этом ежедневно доводил меня до слез, нервного стресса своими капризами и даже ревностью, хотя я лежала в горизонтальном положении почти 3!!!месяца! Какая тут может быть ревность. Я терпела, плакала.Нервы были на пределе.
Операции стоили больших денег и у нас в семье их почти не осталось. Мои родители очень просили ммоего парня помочь материально, потом даже с возвратом. Но он хоть и работал постоянно, а деньги его опять уходили непонятно куда. А жили мы все так же вместе. С ясным сознанием, без выпивки, я начала замечать что он постоянно врет, изворачивается, даже в самых мелких пустяках! Начала замечать, что приходит "под чем то".Он в разговорах всегда обвиняет всех окружающих, своих ошибок не видит. Начал при мне оскорблять мою мать, постоянно. И только из за того, что она начала ЧТО ТО, хотя бы что то от него требовать. Кажд день я ревела как белуга. И встать не могу уйти, и как то повлиять на ситуацию никак не могу из за травмы. Он стал все меньше мне уделять внимания, уходить к себе домой, где жил до этого.Сердце у меня просто разрывалось. А как то прочитав в инете безобидную мою переписку с незнакомым мне парнем, вообще облил меня таким потоком грязи, что наверное ни одна девушка такого бы не выдержала. Он ушел, напился, мотал мне нервы по телефону, в тот вечер я даже вызвала скорую-у меня была истерика просто неописуемая.
Недавно я встала на ноги, хожу пока с костылями.Вобщем вскоре я не выдержала,выпила один раз, потом 2ой и 3ий и т.д. Совсеть грызет ужасно. Мы помирились сразу же на след день, и опять начали пить вместе. Я ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
Каждый день ловлю его на лжи, прошу не пить-для меня это соблазн. Он обещает что последний раз и опять врет. Сам клянется в любви, хочет детей и семью, а сам выбивает мне почву из под ног. В материальном плане он ноль, даже квартиры своей нет.
СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?как уйти, он глубоко в сердце

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ужасная история и до боли знакомая. . В окно - это Вы зря конечно. Ну, в общем, у Вас два варианта: либо оставаться с ним и терпеть дальше, либо бросить его. Решать конечно Вам, но по-моему выбор очевиден. Ждать, что он исправится, можно до пенсии. Лучше уж остановиться сейчас, пока вас ничто не связывает (дети, квартира и т. д.) . И о родителях своих подумайте.

Источник: время лечит
Оракул
15лет

Если грубо то два дурака нашли друг друга. Каждый сам в ответе за свою жизнь, а раз пускаете ее под откос, то жалко только ваших родителей.

Мастер
15лет

я козерог и я не брехло ну тебе такой значит попался хотя козероги верные и дело наверное не в знаке зодиака! если ты конечно не лев или близнец

Ученик
15лет

соберись с силами и уходи

Мыслитель
15лет

Роман.... про любовь. Кто будет читать?