Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда у меня совковое воспитание и ощущение,что я не из нынешней эпохи?

Мне 23 года. Воспитывали меня пусть не на робокопах и шреках,но и не в монастыре. О духовности речи никакой не шло в семье-обычный быт,90-тые,что-то там по талонам и прочее. Большинство моих сверстников совершенно не такие,как я....
Один человек в сети (ему за 40) -назвал меня "динозавром" (в том смысле,что старых устоев)... Откуда-то у меня мораль,нравственность,интерес к духовности,устои советские,восхищение и тяга к старым советским фильмам,к тому времени(хотя понимаю,что плохое тех времен в фильме показывать не будут),восхищение отношениями между теми людьми,их воспитание....И шок от поведения нынешней молодежи....И даже от поведения многих старших людей....

Часто старушки читают мораль молодым,а я могу такую же прочитать,только уже с учетом того,что у них 4 класса образования,а у меня неоконченное высшее... По разговору в сети (когда мне было 17) один парень мне дал лет 30... В том году тут один матерью назвал (типа того,что "ну ты это,мать,не учи меня..),самому 28 лет было. Втирал мне что-то о романтике тюремной и воровской жизни....И сказал,что я не там учусь (а учусь я на юрфаке).

Откуда такое во мне? Причем,более старшие в моей семье не догадываются,не знают,говорят иногда-Сейчас у вас новые актеры..Сейчас новые певцы... Хотя я считаю лучшими именно старые фильмы ,старых актеров,старые песни....Почему ощущение,что я не из своей эпохи? Многие люди (на 20 лет старше меня) говорят,что я не как все,об отношении сверстников я вообще молчу-о полных непонимания глазах говорить нечего....
ЗЫ: И тем не менее,я счастлива,что я именно такая ;)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Держись за это! Ценность редкая!