Как пережить утрату огромного счастья?
Все на первый взгляд бонально : встреча, страстный роман..перегрев, расставание..
У многих такое бывает часто в жизни, и к счастью люди легко переключаются с одних отношений на другие..
Год назад я встретил свое самое большое счастье - человека, любовь к которому была, и остается невероятной, страстной, изнемогающей..Я безумно полюбил как мне тогда казалось прекрасную девушку..это было взаимным чувством - уверен в этом. Уже через месяц она сказала - "да".. Мне, 30-летнему дураку не было ведомо ( или просто не хотелось об этом думать), что именно такие отношения исчерпывают себя очень быстро..Вскоре она уехала учится в другую страну, и как не сложно догадаться, довольно скоро произошел разрыв по ее инициативе - заявила, что больше меня не любит, и точка. Вот так, после осмысленного ответа на мое предложение, сказала, что больше не любит. Никакого разговора, ничего..Одно предложение : "Орест, сдай пожайслуста свой билет" Честно говоря, в силу ее некоторых поступков, я очень разочаровался в ней, но любовь не умерла, она продолжает жить в моем сердце. Возможно кому-то не по наслышке знакома такая фраза : "и люблю, и ненавижу". Прошло уже много месяцев, у меня было много успехов, но ничто не может отвлечь меня от мыслей о ней..Я постоянно думаю об этой девушке - днем и ночью , живу теми днями, когда мы были счастливы вместе..Постоянно прокручиваю те моменты, когда страстно целовались, радовались любому мгновению проведеному вместе..Как скучали в те дни, когда находились в сотнях километрах друг от друга..Даже после глубокого разочарования, яа продолжаю страстно, всем своим сердцем любить ее, и в тайне надеяться на то, что когда-нибудь это повторится. Никакой радости мне ничего не приносит - я только хочу быть ней..хотя в глубине души понимаю, что человек она "с гнильцой". Может умудренные жизненным опытом люди могут подсказать, как жить дальше?
Ни что Вам не поможет. Ни уход с головой в работу, ни время которое лечит.
Я знаю только два способа-сильнейшее разочарование в человеке может эту любовь свести на нет, или другая, более сильная, всепоглощающая любовь. Полюбив вновь, прошлую любовь будете вспоминать с легкой грустью, с осознанием того, что "это" было. .
А вообще здесь нет советов, Вам это придется как то пережить. переболеть. Боль перестанет быть со временем острой-но никуда не уйдет...
согласна полностью с Nika, надо обязательно увидеться с ней. . потому что только так вы либо поставите точку в отношениях либо будете вместе.... когда любишь нужно на время забыть что такое гордость ведь нет ничего важне чем любовь. . потом вы можете пожалеть что ничего не сделали чтобы быть с этим человеком.. . тк эмоции вм помешали это сделать.... НЕ НАДО ТРУСИТЬ перед сложностями.. . и потом все мы не идеальны у высех свои минуся и плюсы ты же любишь не за них человека а просто за то что он есть в этом мире
фраза - люблю и ненавижу- очень знакома .тяжело осознавать и принять то, что твою любовь оттолкнули... от этого боль в душе ...и вопрос -ну почему она так сделала.. я же её люблю... она не виновата в том, что разлюбила... ну так распорядилось её сердце.. ему не прикажешь. я желаю вам найти взаимную любовь, и это будет истинное счастье. ведь -счастье-это когда ты любим и когда ты любишь .хорошо, что в вашей жизни были такие яркие дни с ней... надо уметь переварачивать страницы жизни-жить здесь и сейчас-только тогда можно быть счастливым

Никак