Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить утрату огромного счастья?

Все на первый взгляд бонально : встреча, страстный роман..перегрев, расставание..

У многих такое бывает часто в жизни, и к счастью люди легко переключаются с одних отношений на другие..
Год назад я встретил свое самое большое счастье - человека, любовь к которому была, и остается невероятной, страстной, изнемогающей..Я безумно полюбил как мне тогда казалось прекрасную девушку..это было взаимным чувством - уверен в этом. Уже через месяц она сказала - "да".. Мне, 30-летнему дураку не было ведомо ( или просто не хотелось об этом думать), что именно такие отношения исчерпывают себя очень быстро..Вскоре она уехала учится в другую страну, и как не сложно догадаться, довольно скоро произошел разрыв по ее инициативе - заявила, что больше меня не любит, и точка. Вот так, после осмысленного ответа на мое предложение, сказала, что больше не любит. Никакого разговора, ничего..Одно предложение : "Орест, сдай пожайслуста свой билет" Честно говоря, в силу ее некоторых поступков, я очень разочаровался в ней, но любовь не умерла, она продолжает жить в моем сердце. Возможно кому-то не по наслышке знакома такая фраза : "и люблю, и ненавижу". Прошло уже много месяцев, у меня было много успехов, но ничто не может отвлечь меня от мыслей о ней..Я постоянно думаю об этой девушке - днем и ночью , живу теми днями, когда мы были счастливы вместе..Постоянно прокручиваю те моменты, когда страстно целовались, радовались любому мгновению проведеному вместе..Как скучали в те дни, когда находились в сотнях километрах друг от друга..Даже после глубокого разочарования, яа продолжаю страстно, всем своим сердцем любить ее, и в тайне надеяться на то, что когда-нибудь это повторится. Никакой радости мне ничего не приносит - я только хочу быть ней..хотя в глубине души понимаю, что человек она "с гнильцой". Может умудренные жизненным опытом люди могут подсказать, как жить дальше?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Ни что Вам не поможет. Ни уход с головой в работу, ни время которое лечит.
Я знаю только два способа-сильнейшее разочарование в человеке может эту любовь свести на нет, или другая, более сильная, всепоглощающая любовь. Полюбив вновь, прошлую любовь будете вспоминать с легкой грустью, с осознанием того, что "это" было. .
А вообще здесь нет советов, Вам это придется как то пережить. переболеть. Боль перестанет быть со временем острой-но никуда не уйдет...

Профи
15лет

согласна полностью с Nika, надо обязательно увидеться с ней. . потому что только так вы либо поставите точку в отношениях либо будете вместе.... когда любишь нужно на время забыть что такое гордость ведь нет ничего важне чем любовь. . потом вы можете пожалеть что ничего не сделали чтобы быть с этим человеком.. . тк эмоции вм помешали это сделать.... НЕ НАДО ТРУСИТЬ перед сложностями.. . и потом все мы не идеальны у высех свои минуся и плюсы ты же любишь не за них человека а просто за то что он есть в этом мире

Мастер
15лет

фраза - люблю и ненавижу- очень знакома .тяжело осознавать и принять то, что твою любовь оттолкнули... от этого боль в душе ...и вопрос -ну почему она так сделала.. я же её люблю... она не виновата в том, что разлюбила... ну так распорядилось её сердце.. ему не прикажешь. я желаю вам найти взаимную любовь, и это будет истинное счастье. ведь -счастье-это когда ты любим и когда ты любишь .хорошо, что в вашей жизни были такие яркие дни с ней... надо уметь переварачивать страницы жизни-жить здесь и сейчас-только тогда можно быть счастливым

Источник: удачи вам и любви
Гуру
15лет
Мастер
15лет

Никак