Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как приготовить сазана в духовке

Инесса Бельская Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
dron ivanov Оракул (62747) 13 лет назад
Посолить, завернуть в фольгу и на медленный огонь, если нет фольги обсыпать мукои или манкой. Я именно так сеичас и делаю. Минут 25,но я люблю немного засушенного. Так вкуснее и ем только холодного. Забыл-надо почистить и удалить глаза, жабры и внутренности.
Остальные ответы
Лунатик Мыслитель (8606) 13 лет назад
Если нет фольги, то сверху можно майонезом смазать, чтобы был сочный. И не надо давать большую темпереатуру. И ещё на дно - ёмкость с водой, вода будет парить, сазан будет сочный.
Похожие вопросы