Андрей Андреевич
Искусственный Интеллект
(156436)
14 лет назад
Чтобы намазать его на крекер и съесть =)
Только не совсем зефир, это маршмэллоу.
"Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц) . Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, подготовленной (смягченой) воды, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются минизефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как, например, не содержит яиц.
В США на пикниках маршмэллоу жарят на костре, накалывая на палочки. "
Его помещают на конец палки или вертела и поджаривают тщательно на огне, пока он не становиться золотисто-коричневым цветом. Он получается с твердым внешним слоем и жидким наполнением внутри. Согласно индивидуальному предпочтению, зефиры нагревают до различных степеней — от мягко жареного до обугленного внешнего слоя.
Иногда делают десерт: между двумя плоскими печеньями кладут обжаренный на костре маршмэллоу и кусочек шоколада =)