Прочтите поржите, мож кто чё умное скажет, по этому поводу)))
Устал что то делать, устал доказывать что люблю....Ну вот люблю и всё....Устал переписываться весь день (как минимум по материальным соображениям, как максимум ничё не успеваю ни на чем не могу сосредоточиться - работа, дом, обязанности по мимо тех которые требует она), устал делать романтику, устал делать всё мега прекрасным (хотя особой радости я мало когда видел, ну и не бетон конечно)....почему то хочеться спокойствия, плавного движения жизни рядом друг с другом, потом скорее всего опять зажжется романтический запал(почти уверен)....но щас очень много всего что нужно делать и хоть где то хочеться отдохнуть, а у меня такого места нет....К другу?...Неееееет!...Если я пойду посидеть с другом то максимум 2 часа, ну 3 и пару раз в месяц и то какое то время из посиделок с другом будет потрачено на телефонные разговоры по поводу того как мы безумно скучаем (за последний месяц я прям возненавидел свой мобильный, все его звонки и сотовую связь в общем)....хотя вру место есть и времени достаточно - дома в комнате ночью часов с 12-ти до 3 - это время которое я могу уделить себе и хоть как то успокоить нервы после каждого дня, короче рааслабиться, но потом то я не высыпаюсь как итог моих отдыхов заеб на работе, лень делать что то дома, а это ебание моего мозга со стороны мамы, заеб когда прихожу к своей благоверной потому что я хочу спать ,а она хочет меня + к этому мой недолеченый простатит. Вчера был день когда я отпрасился с работы Думал придет ко мне посидим я своими делами займусь, попроёбываюсь чутка, ну а она просто побудет рядышком, вообщем отдохнуть хотел, так вить нет нам срочно понадобилось искать издить по поводу ее трудоустройства. А за те полгода пока она сидела дома этого сделать было нельзя, надо в от именоо сейчас, када у меня появился свободный день? не я все понимаю нада помогать туда сюда, ну и меня можно понять, я подумал дай скажу ей о своих чувствах по этому поводу этого и попоршу съездить её одну....Дурак, блять....Был скандал на весь день, нервяков не абаться, перетирание темы что я её не люблю и мне на всё пох вплоть до двух часов ночи (а так через дкаждые 2-3 дня)....седня не смог встретить её с работы, пришел к ней домой - скандал что я мало ей говорю люблю, скучаю, мало целую, не хочу её, и вообще никогда её не любил....Вот сказать всё это что я щас написал думаю не стоит уже убедился....А чё делать я хуй его знаю....
Бывает и хуже..) )
держись!
вам досталась Мисс Каприз)) ) Или смиритесь, или на другую планету, подальше от нее. Отдыхааать
Блин реально поржать получилось !!!Ну это нормально, ничего страшного! Обдели ее пару развниманием и тогда другая песня будет . Проверено, только сделай это осторожно и с фантазией !!!
Сочувствую... Твоя девушка эгоистка! Она не задумывалась что ты не робот-романтик! Что у тебя бывают свои проблемы, ты можешь уставать... А она что то делает для ваших отношений или только требует... В общем, как это не прискорбно но ты виноват сам! Приучил изначально к супер вниманию, теперь соответствуй! Я сама не ангел, и требую к себе большего внимания от своего молод. человека, но не настолько... Ты разберись в себе и пойми.., если любишь и отношения тебе важны, придется нести этот крест... Терпения тебе)))
посвятите себе несколько дней на реабилитацию нервной сис-мы, отключите телефон, выспитесь, подальше от интернета, займитесь медитацией, научитесь раслаблятся.