Top.Mail.Ru
Ответы

Позвонил бывший.Сказал, что он очень скучает. Но я не хочу возвращаться хоть и люблю. Как ему тактично это объяснить?

Дополнен

Любовь, просто за 3 года он столько раз уходил, что ...я думала в последний раз это все... но чувства еще есть

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Да проверяет он, как там верёвочка связавшая вас ещё держится, или нет?!
Вариантов мыслей у вашего бывшего думаю много... например...

Одна из версий.... Он хочет превратить Вас... свою бывшую девушку в удобную любовницу.
К сожалению, до этого додумываются очень многие мужчины!
Расклад самый что ни на есть подходящий... все было хорошо... значит можно повторить...
И даже семья не помеха...

Второй вариант... это конечно же желание повысить свою самооценку....
Может возникли проблемы в семье... кризис... и вот оно...
Отличное «лекарство» для мужской самооценки – посмотреть на женщину, которая раньше разделяла с ним все интересы и была рада его вниманию....

Третий вариант... ну захотелось ему узнать... страдаете ли вы по нему, не забыли ли его... может начнете умолять вернуться....

Вы — хорошая компания. Еще одна причина, по которой возможно бывший мужчина решил набрать Ваш номер или написать сообщение - это то, что его пригласили на какое-то мероприятие, где много ваших общих друзей, а пойти ему не с кем.

В общем-то, Вы поступили абсолютно правильно – решили не писать и не звонить, не начинать никаких повторных отношений.

На самом деле, Это... его проблема – как по-настоящему забыть Вас, простить и отпустить, и полностью перевернуть эту страницу жизни.

А Вы и так счастливы!

А самый главный совет ...скорее не только лично Вам.. А всем!!!.
Никогда не возвращайтесь к прошлому, ничего не происходит просто так.
Старайтесь всегда двигаться только вперед, не оглядываясь!!!!

Мыслитель
15лет

иногда не понимаю) что за любовь такая раз вернуться не хотите) Не любовь это мадам) а просто симпатия к нему) )

любили бы вернулись бы) ) я так думаю) ) я блин люблю... только и горю желанием вернуться хахаха

Мастер
15лет

игнорировать. Любой ответ - реакция небезразличия. Есть реакция - есть обратная связь.
А вообще, если любите, но не хотите быть вместе, любовь ли это?

Мудрец
14лет

по-моему когда 2 любят друг друга мучить намеренно не надо... надо встретиться.

Ученик
14лет

похожая ситуация случилась и у меня.... просто игнорируй его и он сам отстанет, будет больно.... всё забудется...