Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Я не хочу писать какой то здесь вопрос, я хоу сказать о том, что наболело

Обидно, что живем в России, в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, а живем в принципе плохо.
Обидно, что была революция, война, голод, коммунизм с человеческим лицом.
Обидно даже за распад Союза, который я не люблю, но в котором родился формально.
Обидно, что русским быть стыдно, не модно, опасно.
Обидно, что еврей стало именем поучительным, чеченец сильным, айзербаджанец хозяйственным, армяним предприимчевым.
Обидно жить в стране, где рушили церкви, шли брат на брата, а спонсировал весь этот беспредел Запад, к которому мы так рвемся.
Вот сижу я у себя дома. Время уже хрен знает сколько, скоро госы, диплом, проблем куча. А я вот думаю, где как и с кем будут жить мои дети А внуки?
Вот прям вижу Дед, а Дед, а почему так Как ты допустил это А вот это?
Прям как я когда то...А мне не хочется как мой дедушка сидеть смотреть на внуков испуганными и усталыми глазами, разводить руками и говорить дык детки время было такое...
Время оно не меняется, как и люди. Только обстоятельства. Но это мысли в слух, субъективное мнение как говориться.
Если Вам дать оружие сделали б революцию А я бы не пошел.
И близких, друзей и знакомых не пустил бы.
Трусость Нет. Убийство не спасет никого. А потом уже что либо менять поздно, система создана так, что любые вмешательства уже не изменять общий ход развития событий. Апатия Нет, и даже не фантастика.
Вот сидите Вы, задаете вопросы, общаетесь, а кто то сейчас уже сотый миллиард срубил, или выспавшись срубит. Кто то ворует. Кто то оперирует больного, а кто то как я не спит и страдает жуткой фигней.
Только, не фигня это не фигня.
Я обращаюсь к Вам, русские люди.
Будьте милостивы, сохраняйте нашу православную веру, одна она у нас, и не будет другой.
Как стержень, как культуру, как интерес относитесь к ней, но сохраните для поколения.
Потому что в интересное время живем, время...
Всем счастья и любви, и дай Вам БОГ ума, веры и сил.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

сильно и точно!!!!
я даже себе копию сделал.
реально за живое задел.

Мудрец
18лет

Все правильно с небольшими уточнениями....
Любая революция вовсе не забота о жизни народа , а обыкновенная драка у кормушки....И делается чужими руками... Руками слабоумного =пушечного мяса= ...К коим я себя и отношу....Но на пулемет ради чужого достатка --не лягу !!!Не дождетесь !!!
И не ищи =смысла жизни= в нашем с тобой существовании !!!Его нет !!!Просто карты так легли ...
Поймешь со временем !!!
Удачи !!!

Знаток
18лет

Ты знаешь а в той стране было даже лучше чем сейчас это я с тобой согласна, а что сейчас происходит зависит полностью от долгов. Ты когда-нибудь занимал наверно и если не отдаешь в срок ты начинал немного пресмыкаться (ты надеюсь согласен) А здесб пахнет очень крупной суммой очень очень

Гуру
18лет

Ваш крик души свидетельствует о том, что Вы на самом деле болеете за свою страну. Желаю Вам прожить так, чтобы Вы могли гордиться Россией и тем, что сделали для нее

Мыслитель
18лет

а можно мне ума побольше? У меня тоже много накипело, извините, о своем...