Top.Mail.Ru
Ответы

Вот чо делать, а? +++

А я по ходу ни в какой замуж не пойду)) ) гыгыгы) ) нервная истерика) ) Вчера скандал.. с битьем клавиатуры, с вырыванием мыши... метанием всех баночек с косметикой и прочим... А все из-за чего? Он забраковал все мои свадебные платья, которые я намылилась ехать мерить! Вы можете себе представить?? ? Все для него слишком открыто! Ты говорит, чо, совсем не отупляешь, куда ты идешь, все наружу, сиськи.. все..?? А мы венчаемся сначала.. Я говорю, я буду в накидке, все будет скромно.. Нет.. епрст.. Зачем покупать еще и накидку, если можно купить сразу закрытое платье? Ну нормальный? Сейчас таких платьев не найдешь.. а если и найдешь, которое соответствует его требованиям (а ему мало, чтобы она закрыто было, но еще и красивое.. как он говорит, не безформенное, но и что бы еще мне понравилось) , то стоит уйму денег.. На которое он не раскошелиться.. Слово за слово.. Пыталась спокойно до него донести.. Нет.. Ищи говорит себе другого, который купит тебе то, платье какое ты хочешь.. Все, типа.. иди сама женись.. но без меня.. Это просто какой то кошмар. Обматерила его, стулом нечаянно ему заехала по лбу.. Распсиховалась так, что говорю, и чувствую сознание отключается, ноги подкашиваются. . Вот вчера только здесь рассказывала, какой мне сон приснился, что я с ним ругалась, и все те же слова, что и во сне мне говорил.. Млин, так обидно.. сижу ща опять слезы на глазах.. А сегодня утром встала, у меня цепочка с крестиком порвалась.. за подушку зацепилась.. Это плохой знак, да?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Трататуль, привет!
Ну начну с последнего.. .Крестик же не потерялся, так что все НОРМАЛЬНО! ! НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!

Если порвалась нить или цепочка и вы потеряли крестик.

Н у а по поводу выбора свадебногго платья...
Милые бранятся-только тешатся))) ) У вас свадебный мандраж))) )
ДАЮ УСТАНОВКУ ОБОИМ - УСПОКОЙТЕСЬ!!!
Пока вы определитесь со свадьбой - будет уже прохладно - по-любому не до открытого платья!!!

а сейчас выбор платья по нужному сезону - огромный... права "ТёмныйСтрашныйСаблезубыЯ" - "не голодные 80-е годы, и не шальные 90-е... "

А что в его понятии - слишком открытое?? ?Как вы тут скидывали - наряды "из кабарэ" или вообще без платья - "чулки-лифчик-трусики"?? -так это все несерьёзно ведь.. .
А, в бОльшей массе, почти все свадебные платья - без бретелек (либо на тонюсеньких бретельках) , начиная от лифа, - с открытыми плечами!!!
Пусть выберет свой вариант - пусть попыхтит-помучается - что Он, интересно, предложит????Можно, конечно, выбрать типа такого:

или

или

но, чтобы с закрытыми плечами ("Зачем покупать еще и накидку, если можно купить сразу закрытое платье? ")...пока не видела... Для этого действительно - накидку надо подбирать - единственный выход!

Что касается венчания!!!!
Что касается - возможно ли венчание перед регистрацией брака в ЗАГСе
и помните, что есть дни, в которые таинство Венчания совершаться не может. И это связано с постным и праздничным церковным уставом. Так, Таинство Венчания не совершается накануне среды и пятницы всего года (вторник и четверг) , воскресных дней (суббота) , двунадесятых, храмовых и великих праздников; в продолжение постов Великого, Петрова, Успенского и Рождественского; в продолжение Святок (с 7 января по 19 января) ; в Неделю мясопустную, в течение сырной седмицы (масленицы) и в Неделю сыропустную; в течение Пасхальной (Светлой) седмицы; в дни (и накануне) Усекновения главы Иоанна Предтечи (11 сентября) и Воздвижения Креста Господня (27 сентября).

Источник: не ссорьтесь!)))))
Искусственный Интеллект
14лет

Ребят, у вас обоих просто мандраж перед венчанием и свадьбой.
Он нервничает, нервирует тебя, ты моментально заводишься.
Успокаивайтесь давайте, а то нагородите дел, потом замучаетесь разбирать.

Мудрец
14лет

в знаки верить не надо, а вот более уравновешенными это да. отмените свадьбу или перенесите на год-другой. если вы еще не женаты и так друг с другом обращаетесь, не умеете уступать-то зачем эта свадьба и что будет после нее? так захотели-вместе пожили-не захотели разошлись... ВОТ 2 ПОСЛЕДНИХ ЕЩЕ КАК ТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОТКРЫТЫМИ-НО НИКАК НЕ ПЕРОЕ!!!!

Искусственный Интеллект
14лет

На кой дьявол тебе жених с которым вы лаетесь по всяким вздорным пустякам.
Пусть идет на хрен, так даже лучше.
Вот и не верь в приметы после этого.... жениху платье невесты НЕ ПОКАЗЫВАЮТ !!!
Впрочем, в данном случае - все только к лучшему.
Расставайся без сожаления,
Что это за жизнь у вас будет, если еще ничего не началось, а уже дыму и взрывов как над горящим Берлином.

Просветленный
14лет

не волнуйся малыш.... я прям сама расстроилась. не переживай, помиритесь.... ну купи ты это гребанное платье, которое он хочет.... ну что по всей россии нету платьев? ну зайка ты моя, котик, трататулечка... .
сходи в Церковь поставь свечку и помолись

Источник: все будет хорошо. обещаю