Почему я не могу загрузить файлы от 5мб в тело письма или в files.mail.ru?
Почему я не могу загрузить файлы от 5мб в тело письма или в files.mail.ru? Пишет в обработке, но не загружает файлы.
ДополненОперативки хватает более чем. Может из-за браузера, стоит Mozilla но в настройках ни чего не нашел.
Галина, спасибо конечно, но опять не то. Как загружать файл я знаю. А браузер у меня Mozilla.
Прежде чем прикрепить файл, его нужно найти: нажмите на "ОБЗОР", когда найдёте нужный файл (смотрите, чтобы размер не был огромным) , после "Открыть" файл появится "ПРИКРЕПИТЬ". Нажмите на него и всё. Если вы всё делаете правильно, то возможно:
1. Глюк. Подождите через минут 15-30 и повторите!
2. Бывает такая неполадка если в вашем браузере (Internet Explorer, Opera, Netscape или др. ) отключен прием и/или обработка файлов cookie. Чтобы включить cookie нужно:
- Для I. Explorer: Сервис => Свойства обозревателя => Конфиденциальность и установите ползунок на параметр "средний".
- Для Opera: Инструменты => Настройки => Дополнительно => Cookies => Принимать cookies
В крайнем случае воспользуйтесь этим: http://onlinedisk.ru
Закачаете файл, а ссылку отправите отдельно. Скорость закачки здесь намного быстрее, чем в почте.
В файлз. мейл. ру я загружал и 110 мб. Проблем не должно быть. Возможно, в компе не хватает оперативки.