Подскажите!?
я с парнем встречалась полтора года ..3 дня назад расстались..(Он на меня накричал) я совершила ошибку :написала после смс с текстом давай растанемся ..он перезвонивал несколько раз..(т.к. телефон был на бесшумном я увидела звонки не сразу..потому что он звонил на сот.телефон не на тот с которого я отправляла смс) наследующии день он позвонил снова спросил чем я занимаюсь..и после объясни мне свою смс..я сказала (потому что у тебя отношение ко мне не такое..после он начал оправдываться ..и в тот момент я поняла что совершила ошибку что отправила ему это дурацкую смс-ку..но после его оправдании..он сказал ..что это у меня отношение к нему не такое...и я не успев ничего сказать..как он скал .ВСЁ... И БРОСИЛ ТРУБКУ..
если я ему напишу что-либо в цели примерения естественно он мне позвонит сразу...
напишите что ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕМУ НАПИСАТЬ ...
попроси прощения. если уж он после твоей смс тебе звонил то и после извинений ответит и все будет замечательно. в следущий раз сначала думай.
прости.... поверь.... и я тебе открою дверь ...и я прощу.... и никуда не отпущу!!! !
или
Прости, я была не права, вернись я не могу без тебя, мне сложно...
"Прости меня глупую, сама не знаю, что на меня нашло. Я тебя очень люблю и не хочу тебя потерять... " Чем больше искрености будет в словах, тем быстрее поверит. Меньше пафоса.
согласна с Mr.Muck. можно написать тип: извени, просто у меня щас столько проблем и мне оч тяжело. я сделала ошибку. я тебя очень люблю. что то типо этого.. . а лучше всего вам встретиться и поговорить.. . тогда точно трубку не бросит )
надо написать так, чтоб не потерять гордость.. .
и вроде как извинится за ошибку.
ссылайся постоянно на то, что все в порыве эмоций. мол дома еще с родителями поссорилась, на учебе пипец и тд и тп.
просто на горячую руку так поступила.
скажи, что постараешься вернуть все так как было, в том числе и его отношение к тебе