Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите!?

я с парнем встречалась полтора года ..3 дня назад расстались..(Он на меня накричал) я совершила ошибку :написала после смс с текстом давай растанемся ..он перезвонивал несколько раз..(т.к. телефон был на бесшумном я увидела звонки не сразу..потому что он звонил на сот.телефон не на тот с которого я отправляла смс) наследующии день он позвонил снова спросил чем я занимаюсь..и после объясни мне свою смс..я сказала (потому что у тебя отношение ко мне не такое..после он начал оправдываться ..и в тот момент я поняла что совершила ошибку что отправила ему это дурацкую смс-ку..но после его оправдании..он сказал ..что это у меня отношение к нему не такое...и я не успев ничего сказать..как он скал .ВСЁ... И БРОСИЛ ТРУБКУ..
если я ему напишу что-либо в цели примерения естественно он мне позвонит сразу...
напишите что ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕМУ НАПИСАТЬ ...

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

попроси прощения. если уж он после твоей смс тебе звонил то и после извинений ответит и все будет замечательно. в следущий раз сначала думай.

Профи
15лет

прости.... поверь.... и я тебе открою дверь ...и я прощу.... и никуда не отпущу!!! !

или

Прости, я была не права, вернись я не могу без тебя, мне сложно...

Знаток
15лет

"Прости меня глупую, сама не знаю, что на меня нашло. Я тебя очень люблю и не хочу тебя потерять... " Чем больше искрености будет в словах, тем быстрее поверит. Меньше пафоса.

Мастер
15лет

согласна с Mr.Muck. можно написать тип: извени, просто у меня щас столько проблем и мне оч тяжело. я сделала ошибку. я тебя очень люблю. что то типо этого.. . а лучше всего вам встретиться и поговорить.. . тогда точно трубку не бросит )

Гуру
15лет

надо написать так, чтоб не потерять гордость.. .
и вроде как извинится за ошибку.
ссылайся постоянно на то, что все в порыве эмоций. мол дома еще с родителями поссорилась, на учебе пипец и тд и тп.
просто на горячую руку так поступила.
скажи, что постараешься вернуть все так как было, в том числе и его отношение к тебе