Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите устранить ошибку в нетбуке по произведению dvd дисков.

На нетбуке нет dvd дисковода.
То есть я использую переносной (usb) dvd дисковод.

"Комьютер" диковод видит.
Но при открытии любого проигрывателя выдаёт данное сообщение :
" Windows Media Player cannot play DVD video. You might need to adjust your Windows display settings. Open display settings in Control Panel, and then try lowering your screen resolution and color quality settings."
Перевод
Windows Media Player не может воспроизводить DVD видео. Вы, возможно, потребуется изменить настройки Windows дисплея. Открыть дисплея на панели управления, а затем постарайтесь снизить разрешение экрана и параметрах цветов.

Как правильно мне настроить "настройки Windows дисплэя"?

На нетбуке Windows 7 (английский язык)

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Во первых установите русский язык (сейчас поищу - ссылку скину)
Во вторых нужно скачать и установить Windows 7 Codecs x64- 1.0.8 или х32 - какой у вас стоит (у меня система 64 битная) . И всё должно пойти.

В Панели управления Windows 7 есть вкладка для настройки параметров даты, времени и языковых параметров. В этой вкладке можно выбрать установку языкового пакета вручную (предварительно нужный пакет следует найти и скачать из Интернета) и автоматически. Самый удобный вариант – автоматическая установка. Windows 7 самостоятельно обратится к Центру обновлений Microsoft и скачает нужный языковой пакет, останется только подтвердить установку и дождаться перезагрузки системы. Также после установки Windows 7 (при включённом Автоматическом обновлении и наличии подключения к Интернет) самостоятельно предложит выбрать наряду с последними обновлениями и нужный языковой пакет.

Официальная русификация Windows 7 RC Ultimate – KB967828: http://www.wseven.info/kb967828/

Гуру
15лет

Поставь нормальный плеер например KMplayer