

Лапки и хвосты
+1Почему белый гриб на срезе розовеет но он не горький, как описывают про желчный гриб и на ложный совсем не похож?
По дате
По рейтингу
у меня тоже попадаются такие. я всеравно использую. не чисто беляк а смесь подберезовиком, подосиновиком .ну вообщем в той теме. я показывала эксперту. сказал можно.
На фиг надо такие есть, выкиньте лучше - здоровье дороже. У нас тоже одно время такие попадались. Если розовеет - однозначно уже не белый.
это точно не белый! Лучше поостеречься!
у меня такая же ситуация, чуть чуть розовеет, причем мне показалось это происходит с грибами, которые влажные ( после дождя) может они что то впитали в себя что розовеет?
Сатанинский синеет, вполне съедобен. Первый раз слышу что белый розовеет. А вот побберёзовики розовеют, сам видел причом давно. Подберёзовиков несколько видов, один очень похож на белый. Может он и есть.
Больше по теме