Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как вы относитесь к кулинарным шоу по тв?

Помните, в голодные 90е....тв шоу типа "Смак": "возьмём прованского вина, авокадо, филе рыбы-пилы, трюфеля, ЛУК обычный!!!.поджарим-смешаем и т.д...."....я вообще не понимал, на каком языке они говорят и названий таких не знал....Или аэробика))))))помните? Подтянутая женщина лет 30 в специальных шерстяных носках, лосинах и трусах поверх них....разминка начинается: "сядем на шпагат, прогнёмся....теперь заведите ногу за голову...повторим 3 раза...теперь мостик...."....вобщем приседания и отжимания между акробатическими трюками....кто-нибудь занимался этим?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да ладно, "Смак" кстати довольно таки демократичен, а вот передачи Юли Высоцкой "Едим дома" это да.
Я первое время даже название продуктов записывала, ибо не слышала о таких.
"Чаще готовьте блюда из спаржи, она вкусна и жуть как полезна"....
Я потом посмотрела сколько эта спаржа в супермаркете стоит.
Ну раз, ну два купить конечно можно, но каждый день ей семью кормить точно не будешь.

Искусственный Интеллект
15лет

Именно в Смаке увидела как легко приготовить дрожжевое тесто. Смотрю кулинарную программу на канале "Домашнем", многие блюда позаимствовала, моим нравятся. На канале "Тонус" мне нравятся Бодифлекс, Пилатес и лифтинг для лица с удовольствием повторяю эти упражнения

Просветленный
15лет

Их стало слишком много, передач про еду и как ее готовить. Такое впечатление, что все были тайными поварами, скрывали это, а теперь вдруг кинулись демонстрировать свои таланты.. . Юля Высоцкая напрягает своей суетливостью и неряшливостью - она руками трет сливочное масло, потом хватает мясо, овощи, режет, дробит, рвет, все летит куда попало, руки по локоть вымазаны во всех продуктах, к которым она прикасалась. И еще меня " убивает" ее манера все куда-то ОТПРАВЛЯТЬ! В кастрюлю -отправим, в духовку - отправим, на доску- отправим, в блендер - отправим.. . Неужели русский язык так обеднел? Можно употреблять синонимы - положим, поместим, нальем, или она раньше была работником почты и все куда-то отправляла?? ? :))))))

Оракул
15лет

Аэробика нормальная была, я занималась. А вот многие продукты из шоу до сих пор не для всех доступны. При зарплате в 10 т. р (из них около 7 т. р. квартплата) - берём сёмгу на 4 кг по 400р, сыр пармезан по 600 р за кг, пасту, которая тоже не менее 100р за 0,5 кг и всякую экзотику, которой у нас просто нет. На соусы я только посмотреть могу, впрочем, как и на оливковое масло.

Искусственный Интеллект
15лет

шоу и есть шоу посмотрел и забыл. продукты у них какие? не разу не слышала. там денег прорву надо.