Вот зачем дарить женщинам цветы? Все равно завянут... Потом будет мумия букета в вазе пылиться... Смысел?
такие все гринписовцы тут собрались...)) ) я прям удивляюсь..)) ) живота ради - пожалуйста, губим живые растения, животных..., это ж - ЕДА...! а пища для души и глаз - не нужна.. . это "убийство цветочков"... прям двойная мораль какая-то...)) )
Очень люблю цветы, травы, ветки деревьев (цветущие вишни, яблони, березу - весной, жасмин, шиповник - летом, а рябину, клен- осенью) дома в вазе...)) ) и очень люблю, когда мне их дарят.. . обожаю утром проснуться, открыть глаза и первым делом увидеть не чашку кофе с бутербродом в постель, а цветы, букеты из трав или листьев...)))
Лицемерие! Сказки о том, что женщины цветы любят. Любили бы цветы - не позволили бы их убивать так бессердечно и оставлять в вазе для продления агонии их смерти МОЖЕТ БЫТЬ... .
Посмотрел бы я на девушку, которая любит котят. И я принес бы ей котенка со вспоротым животом. Умрет скоро, зато на удовольствие девушки немного лапками еще подрыгает, МОЖЕТ БЫТЬ... .
Не цветы девушки любят, а внимание. И, что удивляет, материальное внимание немножко больше... МОЖЕТ БЫТЬ... .
Вот потому арии под окном больше не поют.))))
цветы очень нежные создания.... значит мужчина дарит женщине частичку нежности!!))) во как!)).
Совершенно согласная я. Зачем дарить трупы цветов, ведь сорваны они или срезаны не имеет глубокого значения. Факт в том, что они убиты, так как лишены естественной среды обитания. Если уж и дарить цветы, то живые, в горшках, а ещё лучше.. . Мой отчим засадил сад ромашками (любимые цветы моей мамы) на даче. Блин, вот это да, подарок
они же не сразу завянут. а порадуют глаз немного. Это стоит того.
ничего вечного нет