Хочу приготовить суп. есть картофель, ячневая крупа, овощи. как вкуснее его приготовить?
По дате
По Рейтингу
СУПЧИК С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ.. .
Любое мясо -курица, свинина, тушенка - отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови (можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу.
В конце всыпать ячневую крупу. Кол-во крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Не забудьте соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки.
Суп получается густой, наваристый, сытный!
Виктория, добавь для навара Топор!
Вкусно не будет.