Top.Mail.Ru
Ответы

Подростки-дегенераты только стадом умеют нападать. Согласны? ( см. внутри )

Массовое избиение подвыпивших людей произошло в центре города около одного из крупных супермаркетов.

Поздним вечером молодые парни в медицинских масках с криками "Русский не бухает!" напали на группу ростовчан, которые стояли около входа в магазин и периодически мирно прикладывались к пивным бутылкам и баночкам с популярными алкогольными коктейлями. Под раздачу попали даже те, кто и не думал в этот день "принимать на грудь", а просто ненароком подвернулся под руку раздухарившихся трезвенников.

По свидетельству очевидцев, драка началась внезапно. Около входа в супермаркет стояли 15-20 ничем не примечательных парней в возрасте примерно от 14 до 18 лет. У них были обычные прически, майки, джинсы - так выглядит сегодня каждый второй горожанин. Все были абсолютно трезвыми, и до поры до времени ничем не выдавали намерений затеять побоище. Они посматривали в сторону праздно выпивающей компании. Те уже хорошо "набрались", но никого не цепляли и начинали потихоньку расходиться по домам. Когда среди них остались только самые щуплые на вид, трезвенники вдруг надели медицинские маски и набросились с криками "Русский не пьет!" и "Хватит бухать!".

- Я, как и многие, поначалу подумала, что это какой-то подростковый флэшмоб, они скандировали "Не бухай, свинья!", и это было даже весело, казалось, ребята вот-вот вытащат какие-нибудь плакаты, потусят и разойдутся, - рассказывает Жанна Г., случайно оказавшаяся в центре драки. - Но дело мгновенно приняло нешуточный оборот. "Медики" женщин не трогали, но парней били жестоко, валили на землю и пинали ногами. Из супермаркета выходили покупатели, кое-кто нес бутылки пива, им тоже перепало. Остановить драку никто не пытался, многие снимали на мобильные телефоны. Я растерялась и вместо того, чтобы бежать, стояла и смотрела на весь этот ужас. Ножей не видела, но кто-то в марлевой повязке вооружился разбитой стеклянной бутылкой и угрожающе размахивал ею. Досталось и моему спутнику, он попытался вытащить меня из круга дерущихся парней, но его сбили с ног и колотили так, что я думала ему не встать. Нападавшие скрылись резко, как по команде. Сорвали маски и убежали. Сейчас мой друг не выходит на работу, залечивает синяки. В милицию мы не обращались, не хотим ввязываться в историю.

По Ростову пошли небеспочвенные слухи о том, что нападение это не первое, в городе действует радикальная организация, наказывающая любителей "выпить, сколько смог, но не столько, сколько хотел". Надписи "Не бухай!" на стенах многоэтажек появились еще года два назад, у крупных супермаркетов уже происходили подобные стычки, но они не были такими массовыми. Внешне радикальные защитники трезвого образа жизни ничем не отличались от обычных прохожих, но вдруг с криками "Не пейте, русские!" набрасывались на пьяных людей, избивали "до первой крови" и быстро скрывались.

- Информация о произошедшем в правоохранительных органах есть, - сказал полковник милиции, начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Алексей Полянский. -Мы отслеживаем все, что появляется в блогах, сведения собираем по крупицам. Уже удалось с помощью интернет-ресурсов выявить конкретные адреса крупных сетевых магазинов, где происходили драки.

Сейчас изучаются показания продавщиц и записи камер видеонаблюдения. Однако пока мы не можем точно сказать, была ли это организованная группа людей, так как до сих пор у нас нет ни одного заявления от граждан о нападавших в медицинских масках. Такая пассивность просто удивительна! В связи с этим у милиции большая просьба: все, кто стал жертвой избиения или свидетелем драки, обратитесь в правоохранительные органы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Когда среди них остались только самые щуплые только тогда они напали. Так поступают только шакалы толпой и на слабых. Я сам давно завязал пить и не жалею. Но эти лохи не вызывают у меня уважения. Когда нибудь они они нарвутся на норм пацанов и хапнут по полной.

Ученик
14лет

Это не стадо, а скорее всего хорошо организованная и физически подготовленная группа. Быстро пришли отметелили и ушли. А стадо это те.. . кто на всякие фестивали ходит и напивается там до потери сознания. Не пьянствуй у всех на виду и никто не тронет. Нужно такие летучие отряды во все города запускать.

Высший разум
14лет

Правильно делают ребята.... надоело видеть эти омерзительные пьяные рожи подростков, их оскорбляющее окружающих людей поведение.... это они дебилы, а не ребята в масках, способные осознать опасность всеобщего алкоголизма. Если власть, милиция не предпринимают мер, то общество само в силу своего понимания организуется для противостояния таким, как эти пьющие дегенераты

Оракул
14лет

Одобряю не хрен пить на улице, с удовольствием сам бы морду алкашам начистил (не пью алкоголь совсем уже 10 лет)

Искусственный Интеллект
14лет

В сообщении речь не о дегенератах, а как раз мыслящих в правильном направлении, но действия (если описано правдиво) дурацкое.