Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое человек с "изюминкой" ? А с перчиком?

...А еще какие " кулинарные" ассоциации с человеческими характерами?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я думаю,что это такой человек который как-то совпадает с каким-то продуктом,например изюминка,на мой взгляд означает что в человеке должно быть что-то особенное,интересное,человек с которым приятно общаться,а если перчинка-какой-нибудь жизнерадосный,энергичный,заводила,горячий,во всех отношениях,ну и т.д.

Знаток
18лет

Женшина, которая отдается лежа - поЛОЖительная женщина,
Женщина, которая отдается стоя - СТОЯЩая женщина,
Женщина, которая отдается с изюмон - ИЗЮМительная женщина

Дамы, не обищаетесь. . это просто шутка. А изюминка - это мальнекая черта женщины, которую не возможно определить, не возможно высказать словами, но которая добавляет шарм, которая делает женщину притягательным.

Мужчина с перчиком - с маленьким пенисом,
Мужчина с перцом - с большим пенисом

А разве важно, перец или перчик. Главное, чтоб мужчина мог орудовать им. Мог доставлять удовольствие женщине, изюмительной женщине.. .

У француза, немца и грузина спрашивают: "Что у вас весит ниже поясницы? "
Француз отвечает: "То, что доставляет удовольствие женщине"
Немец отвечает: "То, что доставляет удовольствие мне"
Грузин отвечает: "Кинжал. А то, что у них весит, у меня стоит" :-)

Извините, за немножко пошлости, но просто вспомнились анекдоты, и захотелось поделиться ими. Смех продливает жизнь.

Еще одну пошлятину. Мне сегодня рассказали. Мне очень понравилось:
В далёкой Англии правили Король и Королева.
И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту.
Ему очень хотелось поцеловать их.
И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании.
Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи.
Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества.
На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди.
Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином.
Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота.
Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди.
Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша.
И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю.
Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.. .
Мораль той басни: долги свои надо платить.

Мыслитель
18лет

С изюменкой - это когда человек обладает тем, чего нет у окружающих: и всегда сказанное им - точно в яблочко, в десятку по военному. А "с перчиком" - когда как скажет - так и на дуэль хочется вызвать за грубость и низость, т.е человек с червоточиной.

Мастер
18лет

С перчиком - выскочка.

Просветленный
18лет

Мне говорят , что я с изюминкой, похоже??