Елена Сурикова
Знаток
(448)
14 лет назад
Безусловно очень вредный. Желудок, после выпитого ягуара, будет такого же цвета как ягуар. И ещё попробуйте налить в стакан ягуар и оставить на ночь, а утром посмотрите, что будет в стакане.
Саша Алимова
Ученик
(124)
14 лет назад
если попробовать - то от одного раза ничего не будет :) но я даже пробовать не советую :D... начнется привыкание, и ягу ты будешь пить уже как воду) уж лучше выпить ред булл. хотя и тот малополезен. но в нем не содержится столько химикатов. а лучше, если хочется утолить жажду выпить чая :D. но я со своей болезнью к кока-коле пока справиться не могу) так что выбирай сама что пить и что есть. главное, что бы это не вредило твоему здоровью)
Станислав Захаров
Гуру
(3162)
14 лет назад
Интересно, почему все "борцы за народную трезвость" и прочие алконенавистники накидываются постоянно именно на этот напиток (JAGUAR), как на особо опасный коктейль из всех представленных на рынке коктейлей?
Складывается впечатление, что только из-за того, что этот слабоалкогольный напиток стал лидером продаж среди коктейлей в 2009 году!
Слабоалкогольные коктейли представляют собой смесь различных видов крепких напитков (водки, джина, коньяка, текилы, рома и т. д.) , воды, различных ароматизаторов и фруктовых соков и содержат не более 9% алкоголя.
Кто и когда проводил сравнительную "оценку вредности" коктейля JAGUAR по сравнению с другими аналогичными напитками? Чем JAGUAR хуже и вреднее, например, коктейлей "Чёрный русский", "Marty Ray", "BLAZER", "GIN TONIC" и т. п. аналогов? Кто проводил исследования влияния ИМЕННО JAGUAR'а на состояние здоровье потомства млекопитающих (я уж не говорю - человека) ?
* * *
Состав Ягуара (в порядке убывания массы компонентов) :
вода, сахар, спирт этиловый, лимонная кислота, Е331 (цитрат натрия) , экстракт из листьев мате, таурин, кофеин, Е150d и Е129 (красители) , различные витамины, Е211 (бензоат натрия) .
100 мл напитка содержат:
углеводы 11,5 г
кофеин 30 мг
таурин 40 мг
витамины В1, В6 и РР ≈ 0,11 мг
Энергетическая ценность — 100,4 ккал.
Существует безалкогольная вариация напитка, которая содержит те же ингредиенты, что и алкогольная, за исключением этилового спирта [1].
* * *
Где научные основания, что ЯГУАР - особо опасен? Или это чёрный пиар компаний-конкурентов, недолюбливающих компанию «IBB Ltd.», хорошо прижившийся в общественном мнении и в точке зрения борцов за здоровый образ жизни?
ОТРОКУченик (21)
13 лет назад
А вы попробуйте в большую кружку налить этой дряни и положите кусок докторской колбасы,
оставьте часов на 6-7потом получите результаты исследования,и уверяю,они вас явно не
обрадуют.
от куска колбасы останутся одни лохмотья,она развалится у вас в руках как кисель...
тоже самое только гораздо медленнее происходит с вашим желудком и печенкой!