Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Какова вероятность залететь в 4-6 дни месячных? Разрешите наш с мужем спор. Он-не могла. Я уверена, что могла.

Дополнен

Специально для Zmey: Я своему мужу никогда не изменяла и не собираюсь.

Дополнен

Мужчин просьба не отвечать. Хватает мужа.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
14лет

Дим.. . ты своему мужу не ври.. где то ты гульнул (а).

Мудрец
14лет

вероятность очень высокая. месячные не являются препятствием для беременности. просто чаще всего это не рекомендуют делать из-за опасения внематочной беременности. Кроме того я была беремена 2 раза и именно в последние дни месячных забеременела. Тем же, кто не в состоянии забеременеть обычным способом, в обычные дни цикла, врачи всегда (до того, как обследоваться и назначать препараты) настоятельно рекомендуют попробовать зачать ребёнка в месяные и удачный исход дела наступает, как правило именно в последние дни (как вслучае со мной) . Помимо меня таким образом забеременела и моя подруга, у которой с мужем не получалось довольно долго, пока их врач не научила зачать именно в последние дни месячных (это как-то там связано с индивидуальным организмом, она не может вдругие дни забеременеть) и теперь у неё 2 ребёнка

Просветленный
14лет

могла конечно же

Мастер
14лет

У моего первого мужа жена забеременела во время месячных.
А думали безопасно.. . пришлось им тогда жениться по залету.

Источник: Бывший муж
Мастер
14лет

я забеременнела, в тот день когда должны были пойти месячные.... но они так и не пошли!! ! )))