Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предприимчивость - это талант? И если это качество не дано от природы, можно его в себе наработать?

Пользователь удален Высший разум (103750), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Вишня Искусственный Интеллект (145671) 18 лет назад
думаю, что талант. как слух, голос или уникальная память. если хоть какието задатки есть, то можно попробовать развить. хтя это и весьма проблематично (не думаю, что есть какие-то проверенные, наежные "методы"). только задатками этого ценного качества от рождения наделены далеко не все. но попробовать можно, а вдруг получится. лучше рискнут и убедиться, что у тебя их нет, чем всю жизнь сомневаться и мцчиться вопросом "а что было бы если"
Остальные ответы
нина Гуру (4399) 18 лет назад
Наработать можно, только потрудиться придётся...
Пользователь удален Знаток (497) 18 лет назад
Это человечность и склонность к доброте.
Алекс Прэнк Профи (579) 18 лет назад
Это не талант,это способность,и она зависит от характера человека.)
* Искусственный Интеллект (731361) 18 лет назад
Нужно иметь подвижные мозги и не бояться рисковать.А,если всего бояться-то ничего не разовьёшь.
Shagin Мудрец (19722) 18 лет назад
Скорей это природное качество - кому то дано, кому то нет
Enemy Мастер (1407) 18 лет назад
талант, но его можно закопать потерять а можно развивать
Alexey Gavrish Ученик (125) 18 лет назад
через опыт. Больше делаешь, больше рискуешь, работаешь/договариваешься с большим количеством людей и хватка предпринимательская вырабатывается
МИБ Мастер (1474) 18 лет назад
Наработать это качаство можно, вернее развить до нужного уровня. Могу поделиться опытом.
polomnik Профи (566) 18 лет назад
это приобретенное качество.
Рекомендую готовые бизнес-решения на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы