Хотели бы вы,что бы в вашем городе была сеть вегетарианских не дорогих столовых с запретом на курение?
Возможны блюда для разных типов вегетарианцев..
Полных веганов(только овощи и фрукты)
лактовегетарианцев(употребляющих молочное)
оволактовегетарианцев(+яйца)
и тех кто помимо чисто вегетарианских блюд употребляет рыбу.
Возможное меню:
Щи,борщи,супы-фасолевый,гороховый,уха,сырный,грибной и т.п(порядка 35-40 рублей за тарелку...в Москве ,к примеру)
Салаты всевозможные все где нет мяса...(оливье и без мяса совсем на майонезе без яиц(такое можно делать и если правильно сделано, то очень вкусно),и с крабовыми палочками с яицами....мимоза(для тех кто рыбу ест),разнообразные овощные салаты...цены тоже от 20 за салат из моркови или капусты ,например....до 50-60.
Второе...Вегетарианский плов(кстати потрясно вкусный если сделать правильно и с зирой и асафетидой),пюре,гречка,макароны с подливками,тушеная и жареная рыба,омлеты,голубцы(ленивые и завернутые),самса и манты с вегетарианскими начинками(зелень,тыква),блинчики,вареники,сырники ,запеканки и прочее(от 20-60)
Спец.утреннее меню-каши,запеканки,сырники,оладьи...
Большой ассортимент кондитерских изделий ,в том числе на чистом сливочном масле (без использования маргарина)и без яиц.
На каждом блюде подробный состав и указание при каких заболеваниях оно рекомендовано,а при каких нет.
Цена комплексного обеда(без сладостей) от 110 рублей примерно.
Просто должны быть нормальные типа Кафе-столовые с настоящей именно Едой !!!
Блин запрет курения , запрет курения , в нормальных кафешках есть залы для некурящих , и вообще давайте запретим сидеть в кафешках детям , инвалидам , а хули у них глаза печальные ?! Блондинкам , а че они такаие тупые , сидите с этой фигней дорогие мои снобы дома и не мешайте людям жить и радоваться - горланить песни в караоке !
очень не хватает такого в москве))
по сравнению с другими городами мира - совсем ничего нет, за исключением пары ресторанов и то - индийской кухни, которую я терпеть не могу. ну почему, спрашивается, если вегетарианское, то обязательно - экзотика?
но есть но.. вегетарианцев в россии катастрофически мало, и боюсь в регионах и того меньше, чем в крупных городах. нужно исследовать рынок и посчитать.
То что мясных блюд не будет плохо ((( а то что запрет на курения это повсеместно введено должно быть