Что выбрать: любовь или переезд в другой город навсегда????помогите советом!
Мне 31 год, хочу переехать в Тюмень из нашего маленького северного болотного городишки. НО у меня здесь есть молодой человек, который дорог мне. Он трудиться на любимой работе (нефтяник) и в Тюмень перезжать не хочет, говорит, что там для него нет работы, даже по вахтам. Мне же с моей маленькой зарплатой терять нечего. Здесь я получаю немного, там будет так же, привыкла жить экономно, не шиковать. Тем более климат для меня тюменский хорош в том плане, что на севере к 30-ти годам у меня давление дикое. Приежая в отпуск на большую землю замечаю, что даже кожа у меня становится чище, ногти отрастают... Вода в нашей дыре ужасная, нет очистных сооружений. В нашем городишке перспектив - ноль. Ну есть у меня работа. А моим будущим детям??? нет ничего. В Тюмени же возможностей в этом плане множество.
Так я сейчас на перепутье - с моим молодым человеком мы пока вместе даже не живем, но о будущем говорим.. но все это вилами по воде писано... Он ясно сказал, что в Тюмень не поедет. А мне как быть, я в растерянности.. Может вы подскажете чтонибудь????помогите разобраться!
нужно испытать судьбу... вернуться всегда можно назад.... в 31 год уже нужно иметь детей ...вы не женаты ..и будете ли.. может новая встреча впереди.... замуж он Вас звал? если нет.... то решайте быстрее и меняйте жизньтак как Вам этого хочется.... сосеты -советами.. а решать Вам самой....
да тут всё очень просто - или свадьба или другой город. Потому как если не женится то значит и нет из-за чего оставаться. Ведь в этом городе вас ничего не держит. А время идёт. Напротив в Тюмени для вас будет жизнь не хуже. Напротив если свадьба то детей потом когда подрастут можно учиться отправить в другой город и там они смогут обустроиться при небольшой финансовой помощи родителей..
однозначно другой город!
думаю что надо переехать... ведь главное будущие твоё,ваше и детей... если он тя любит он с тобой должен понять тебя и поехать... а если вдруг переедешь но без него то будете оч сильно жалеть... ну кто знает а может и к лучшему...
Не переезжай: -)