Народы Кавказа, за что вы так не любите Россию?
Ладно там президента Грузии прикармливают с запада, и он просто отрабатывает эти деньги. Ну или других политиков, которые поправят и уедут жить куда-то в Австрию или Швейцарию. Но простые люди, у вас откуда столько негатива? Или я ошибаюсь? Вы то останетесь, и вам дальше жить по соседству с русскими с которыми так старательно вас ссорят.
По возможности ответы должны быть вразумительные. "Потому что вы все алкоголики" или "Просто мы всех вас ненавидим" не считаются.
Буду рад ответам и от Тех кавказцев что живут в России и тех, которые у себя на родине.
Странно, что все выражаются о России как о самодовольной, самодостаточной стране, которая "считает себя идеалом" (исма) . А если взять для сравнения, например, США - то они тогда кем себя считают? Возможно люди забыли, что Россия как и все перешла порог 21 века, и что у руля у нас уже не товарищ Горбачев со своими ракетными установками, а господин Путин - здравомыслящий президент.
И говорить о том, что Россию не любят из-за того, что она не признает другие народы и культуры, по-моему просто безграмотно. Россия для стран СНГ - всегда была как мать Тереза. Всегда положительно относилась к различным вероисповеданиям и культурам.. . Если посчитать сколько на территории России наций и культур соответственно.. . получается, что всех Россия ненавидит, не уважает и все такое.. . просто бред.
Если правительство Кавказских стран не смогло предоставить своему населению благоприятные условия, по причине отсутсвия которых народу пришлось бежать (причем, именно в Россию) , то это уже не заботы российкого правительства. У каждого должна быть своя территория, любой народ стремится к сохранению своей нации и достояниям своей культуры, поэтому никто не обещал вам теплого приема в России. Каждому отведена своя территория, а если вы и оказались в чужой стране, то будьте любезны уважать и население, которое ее населяет...
я не кавказец но могу ответить точно что россия а в частности русские никогда не уважают культуры других народов кроме своей собственной и считают себя идеалом, поэтому насаживают свои традиции где только можно, как следствие такая ненависть со стороны униженных и чуть ли не обруссевших народов потерявших свою самобытность
Интересно любили ли на Руси в 13-15 веках МОНГОЛОВ(Татар)????
ну что за глупость? просто уровень культуры сам по себе низок и в результате такое получается...
Amsterdam$*ЧЕХ, не вырожайтесь так, мне обидно, да и дети маленькие сдесь бывают!