Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли быть у мужа заначка от жены?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я не уважаю мужиков, который позволяет, чтобы ему жена из его же денег выдавала деньги : на обед, на сигареты, да еще отчета требовала. У мужика должны быть деньги по определению. Не доводите ситуацию до того, что ваш мужчина будет прятать от вас деньги. Абсурд.
Я думаю что слово заначка, не очень приемлемое. Ведь заначка посмыслу означает спрятал, скрыл, утаил для себя "Любимого", а не на подарок жене, как многие считают. Мне больше нравится когда говорят деньги на карманные расходы. Вот заначки у мужчины не должно быть, а деньги на карманные расходы - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тогда женщину могут ожидать и сюрпризы и подарки и ужин при свечах. Хочу добавить, что мужчина, не имеющий карманных денег, начинает их прятать от жены.
КАЖДЫЙ уважающей себя мужик должен иметь в кармане деньги чтобы красиво их тратить!! !
Что значит быть заначка? ? У мужа ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНЬГИ! Заначка подразумевает что жена отбирает у мужа все деньги, а он в свою очередь старается как можно больше "заныкать"?? Мне кажется жена просто не должна знать ДО КОПЕЙКИ и интересоваться какая зарплата у мужа! Тогда и потребность в заначке отпадет! Уважать нужно своих мужиков, да и не только своих...

Источник: Так же поддерживаю Jumana сразу видно мужик как пить дать:) мир всем местным!
Гений
14лет

У настоящего мужика в кармане всегда должны быть деньги, независимо от того, женат он или нет!
Заначки делают подкаблучники, которые боятся жён. И хорошей жене всегда должно быть стыдно, если её муж ходит с пустыми карманами.

Высший разум
14лет

Если муж, конечно, работает и деньги зарабатывает.) И не заначка, а свои деньги. Заначка--это то, что прячут. А жена должна знать, что у мужа есть свои деньги и нормально к этому относиться.) Не понимаю те семьи, где жена мужу каждый день выдаёт на сигареты, пирожок и проезд на работу и обратно. Глупо и смешно. Если, конечно, муж не алкоголик и не пропивает всю зарплату...

Просветленный
14лет

Не должна. У мужа должна быть своя заначка, а у жены своя.

Мастер
14лет

Обязательно! Это хороший источник средств на разные женские радости, если жена, проявив интуицию, сумеет найти ее ;))