Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+1

При регистрации спрашивается название PO Box, place name.Что это?

Дополнен

Спасибо большое Владимир Кузюкин! =)как я понимаю, чтобы продолжить регистрацию мне нужно завести почтовый ящик в почтовом отделении... =)весело

Дополнен

блин как мне стыдно, вы правы, это строка не обязательна для заполнения... =)куда я смотрела..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Post Office Box place name - Я бы перевёл как номер почтового ящика, находящегося на территории почтового отделения. Есть такие ящики в почтовых отделениях, которые можно арендовать.

Вот, нашел:

A post office box (commonly referred to as a PO Box or a Postal Box) is a uniquely-addressable lockable box located on the premises of a post office station.
In many countries, particularly in Africa, and the Middle East there is no 'door to door' delivery of mail. For example, should one post mail to a street address in Namibia, it will be returned to sender as undeliverable.

Почтовый ящик (как правило, называют "PO Box" или почтовый ящик) это однозначно определяемый ("номерной" по-нашему) запираемый ящик, который расположен на территории почтового отделения.
Во многих странах, особенно в Африке, и Ближнем Востоке нет доставки почты "от двери до двери". Например, если в Намибии в письме указать адрес улицы, то оно будет возвращено отправителю с пометкой о невозможности доставки.

Оригинал здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Post_office_box

Скорее всего, это поле не обязательно для заполнения (optional). Посмотрите - возле имени-фамилии должны стоять какие-нибудь пометки, наподобие звёздочек - это обязательные для ввода поля. Без них адрес не будет принят. Возле P.O.Box таких меток быть не должно, то есть, заполнение этого поля не обязательно.

Если у вас обычный адрес дом-улица - указываете. Если Вы из Намибии и дом улица для вашего адреса не применимы (Not Applicable), то указываете P.O.Box place name.
Так же и с индексом. Обычно, у американцев при заполнении адреса есть ZIP - почтовый индекс. Но он пятизначный. Иногда поясняют, что "не применимо за пределами территории США".