Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по сохранению игры TES 4: Oblivion.

Дарт Вэйдер Гуру (3830), закрыт 14 лет назад
ИГРА TES 4: Oblivion
<hr> Вопросы по сохранению игры TES 4: Oblivion. </hr>

В какой папке сохраняются игры (сохраненные игры) ? (игра TES 4: Oblivion)
Можно ли изменить папку сохранения игры? (перенести папку сохраненных игр на другой диск (Н: на диск D: )
Как ее изменить путь к папке с сохраненными играми? (в случае если надо будет переустанавливать windows, чтобы уже пройденные игры не потерялись и не приходилось проходить заново)
(Чтобы если надо будет переустанавливать windows , чтобы можно было просто загрузить последнюю сохраненную игру)

ОТВЕЧАЙТЕ СПЕЦЫ.
Дополнен 14 лет назад
ИГРА TES 4: Oblivion
Вопросы по сохранению игры TES 4: Oblivion.

В какой папке сохраняются игры (сохраненные игры) ? (игра TES 4: Oblivion)
Можно ли изменить папку сохранения игры? (перенести папку сохраненных игр на другой диск (Н: на диск D: )
Как ее изменить путь к папке с сохраненными играми? (в случае если надо будет переустанавливать windows, чтобы уже пройденные игры не потерялись и не приходилось проходить заново)
(Чтобы если надо будет переустанавливать windows, чтобы можно было просто загрузить последнюю сохраненную игру)

ОТВЕЧАЙТЕ СПЕЦЫ.
Лучший ответ
Пропавшая_совесть_Медведева Гуру (4156) 14 лет назад
C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Oblivion\
Чем изменять путь, проще сохранёнки скидывать время от времени в резервный архив, на всякий случай. Или попробуй спросить здесь
Дарт ВэйдерГуру (3830) 14 лет назад
А все таки можно изменить путь сохранёнки? Например на диск D:\путь сохранения игры
Привет,Денис! Тебе Похитительница гречки правильно написала. Когда заново начнешь игру, папка для сохранений все равно автоматически появится в Моих документах. Копируй сохранения из этой папки в ту, какую тебе удобно. Когда начнешь новую игру, просто перекинь копии обратно в Мои документы.
Остальные ответы
1 Просветленный (33444) 14 лет назад
где-то в твоих документах
Похожие вопросы