Top.Mail.Ru
Ответы

Жена не может определиться???

Добрый день ситуация следующая.Мы с женой прожили в браке 3 года,до рождения ребенка,все было просто замечательно,потом стала лезть теща,постоянно указывать(а жили мы у жены,с тещей)учить как правильно надо делать,и что делать,я сам человек такой что если мне нужна помощь,я не гордый попрошу.(кстати у тещи нету мужа и мужика во общем)Так вот мне это продолжалось где то год ,а то может и больше,жена говорила я как между двух огней.И вот пришел момент,когда я высказал все ,что я думаю о теще,ей самой.Вот она типо обиделась,и сказала ,что видеть не хочет меня раз и навсегда (такой человек) в своем доме.Жена соответственно тоже там на птичьих правах и сказать маме ничего не может. И мириться тоже не хочет(ну и не надо).У меня есть квартира,я работаю,возникла проблема с садом ну ее я надеюсь решить.
НУ ТАК ВОТ ВОПРОС В ЧЕМ СЕЙЧАС Я ЖИВУ ОДИН,ЖЕНА ЖИВЕТ С МАМОЙ СО СВОЕЙ И С НАШЕЙ ДОЧЕРЬЮ.И не КАК НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ,ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ,ГОВОРИТ СДЕЛАЙ ТО ,ЭТО,ТОГДА ПОСМОТРИМ.Дочь пошла сейчас в садик,говорит пускай туда год походит,тогда посмотрим,А у меня квартира на севере Москвы,а где она на юге и садик там,я встаю в 6 утра,в 7 уже надо на работе,и у нее график непонятный т.е я готов уже няню нанять,чтобы водила ребенка в садик.Но жену что то не устраивает.
Во общем я потерялся и не знаю что делать,может надо развестись(не могу люблю),или пойти к Бабке пускай нагадает,что бы все было ,как раньше нормально????
Подскажите как быть

Дополнен

Теща мириться не хочет совсем, и не как ничего не принимает и разговаривать не хочет. Кто то сказал ответственность, ну как я уже написал, я готов в принципе решить вопросы, ну не Бог, чтобы было так как я хочу, но стараюсь.

Дополнен

Кстати, говорят что с садиком все просто если б было просто, то я бы не писал, в комиссии говорят, нету мест, а заведующие просят 100 тыс рублей, в принципе я готов заплатить.

Дополнен

Женщины и девушки, а скажите мне, если бы у Вас была такая ситуация, как бы Вы поступили на месте моей жены? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

если женщина любит своего мужа и уважает - она с ним на край света пойдет, а про свою жену сами делайте выводы.... ей не в кайф жить по-вашему, может неудобно, может ответственность большая не нравится, там ведь всегда мама рядом, может вам стоит быть более решительным и властным?

Мудрец
14лет

а жена Ваша ЗА мужем или как?? ? вот и спроси у нее.. . если замужем, то пусть к тебе переезжает, а если перед мужем, то пусть с мамой живет - будут две курицы без мжиков

Просветленный
14лет

Срочно забирайте жену, дочь и монатки и увозите к себе
обивайте пороги дет садов и вышестоящих организаций в крайнем случае пусть сидит дома и воспитывает ребёнка
жаль, что вы не сразу это сделали - ваша тёща успела прополоскать мозги вашей не разумной жене
чем дольше ваша жена будет находиться под волиянием вашей тёщи тем проблемней будет восстановить семью
а если категорически откажется ехать, значит так хочет... .
не звоните, не помагайте, не давайте денег.... проучите месяц другой... .
сама позвонит, первая... .
что вы бегаете за ней.... вот она и выкобенивается
я наверное, если бы было всё хорошо с мужем, ушла бы от мамы не задумываясь.
мозгов у неё маловато, рискует остаться без мужа.... намекните, что так оно может быть.. .

Гуру
14лет

непонятно только чего жена тянет с переездом...

Мудрец
14лет

Молодая семья должна жить отдельно. Супруга ваша ЗА МУЖ выходила или с мамой будет жить? Она и жить с вами по-видимому не собирается. Вы ей предлагаете разные варианты, а её всё не устраивает. Забирайте жену с дочкой и живите долго и счастливо, а супруга помириться с мамой .