Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что значит когда ..сидят девушка и парень и он её держит за коленку с внутренней стороны ноги?))) не за руку

White Rabbit Мастер (1761), закрыт 14 лет назад
и не обнимает , а там )))
Лучший ответ
book is finished Оракул (63897) 14 лет назад
Отношения, уже близкие.
Остальные ответы
Илья Пинягин Профи (533) 14 лет назад
Это значит, что парню уже не терпится) ) Серьезно.
Марина Иванова Просветленный (49400) 14 лет назад
Чтобы понять что значит жест, нужно мысленно его продолжить. Я бы сказала, попытка развести колени)))
Demokrit Manelov Мыслитель (5017) 14 лет назад
Ревнивый, скрытный, неуверенный в себе человек.. .

Любви Вам и Добра !
Влад Просветленный (24192) 14 лет назад
Значит хочет!
или давно знакомы, а страсти всё ещё не улягуться
Елена Богоявленская Оракул (90932) 14 лет назад
Это значит, что посторонний человек подсмотрел ( случайно или умышленно ) чужую жизнь.

А мысли и намерения чужого человека считывать умеют единицы, чтобы составилось объективное мнение.
White RabbitМастер (1761) 14 лет назад
не чужую а свою))..ну и чужую недавно впринципе тоже...поэтому аж уже интересно стало))
Елена Богоявленская Оракул (90932) Так и нужно было спрашивать у своего парня о его намерениях. Он же близкий Вам человек,если можете ему позволять такие вольности.
Boris B Гуру (4494) 14 лет назад
Если Вы эта девушка тогда ответ у Вас.
я та девушка).только такой жест впервые на себе испытывала)))
Ветер Просветленный (42927) 14 лет назад
Это Вам НА ЗАВИСТЬ )))) Дело не в ТОМ ЧТО ПРОИСХОДИТ а в ТОМ КАК Вы НА ЭТО РЕАГИРУЕТЕ... Вот от этого нужно и исходить)))))
на какую зависть? меня тоже так держали недавно относительно...любимый человек) причём говорил при этом что за руку стеснялся взять)))
Ветер Просветленный (42927) Что Вы при этом ЧУВСТВУЕТЕ? Это и есть ТО что Вам нужно))))
кек Мудрец (19288) 14 лет назад
сейчас у нас холодно в городе, часов в 8 вечера иду гулять... .
там девка с нами ходит, я ей через куртку ...сую руку))))))))) и обогреваю)))))))) потом другую)))))) размер грудей норм, обогреватель суперскиий)) ) я очень понимаю того чела! )
зима убивает стеснительность!!!!))
девочка счастье (ړײ) Мудрец (10101) 14 лет назад
это значит что им так хочется сидеть...))
Похожие вопросы