Top.Mail.Ru
Ответы

От какого веса можно получить травму ног парню?

Я достаточно полная девушка, но моему парню это нравится. При росте 175 весила 116кг. Когда только познакомилась с парнем, боялась садится к нему на колени, т.к. он худой. Парень проявил инициативу, сам взял и посадил меня к себе на ноги. Мне это очень понравилось, почувствовала тепло, комфорт, ощущение зашиты, даже ощутила хрупкой леди. Второй раз сама кинулась к нему, боже как это классно, мне этого чувства не хватало много лет. Интересовалась потом, комфортно ли ему. Он ответил что все отлично, но больше 20 минут без перерыва лучше не сидеть, иначе потом болят мышцы ног. А не 1,5 часа))) К сожалению, пришлось уехать по работе в другой город и мы долго не виделись. За 7 месяцев набрала 15кг. Парень очень соскучился, ждал, хотим начать серьезные отношения. Очень хочется быть в его обьятиях, сесть к нему на коленки и поцеловать. Переживаю за то чтобы не передавить сосуды или не порвать мышцы, возможно ли это? До какого уровня веса, безопасно для здоровья любимого, моя тушка?) Скидывала фото, он без ума от моих форм, немного слукавила, что набрала всего 4-5 чтобы не пугать. Перед отъездом, взяла его кигуруми, на удивление хоть изначально еле влезла в нее, сейчас досих пор влезаю, только очень туго стало в ней, надеюсь он не заметит моей маленькой тайны)

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Ну вот и проверите это.

Мудрец
9мес

Набери 300. Думаю этого хватит чтобы поломать твоего паренька))

Просветленный
9мес

Какая жесть.

9мес

Примерно 10 грамм