Люди я в шоке, завелась дома мышь. Я ставила ей банку она жрала из банки и уходила даже монетку не сбивала. Я надыбала где–то дома старый клей от мышей и насекомых называется капкан–клей производитель Ермаков А. Ю., Россия, Санкт–Петербург, улица Бухарестская. Намазала на картонку положила в центр еду саму картонку положила на журнал чтобы на пол ничего не протекло. Результат – я в шоке! Встала утром смотрю а на журнале серое пятно в форме мыши овал с хвостом с крапинками а сам клей прозрачный нанесенный на журнал только прозрачный цвет оставляет. Могла мышь раствориться? Но на клее об этом ничего не сказано, правда срок годности истек но написано что он не токсичен и не ядовит попал мне на руки проблем вроде не было не пекло даже стерла растворителем и все там же только натуральные масла, ниче не понимаю. Но если она не растворилась откуда же взялось пятно, на журнале ничего серого нету. Я не сразу догадалась ходила смотрела туда сюда пока дошло У меня одна знакомая покупала готовые пластинки от мышей так они к ним приклеивались и дохли но не растворялись она еще звонила всем подряд чтобы ей приехали их и выбросили. Спасибо конечно Ермакову А. Ю. но кто точно знает так это или нет? Писать про такое нужно вообще–то в аннотации чтобы люди не впадали в шок.
похоже на то, что мышь очень хочет жить, и именно у вас, она просто сожрала еду и отклеившись побежала дальше, посмеиваясь, что же еще вы предпримите) ) мышеловка-нам помогла.
У меня одна знакомая покупала готовые пластинки от мышей так они к ним приклеивались и дохли но не растворялись она еще звонила всем подряд чтобы ей приехали их и выбросили.
Спасибо конечно Ермакову А. Ю. но кто точно знает так это или нет? Писать про такое нужно вообще–то в аннотации чтобы люди не впадали в шок.