Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие мышкорыки и мониторолупы... мне нужна оценка моего поступка и совет.

став бабушкой была в восторге.. . сразу объявила всем об этом и в своем закрытом для всех, но открытом для друзей альбоме, на нашем мэйл. ру разместила поздно вечером (по просьбе близкой подруги, с которой делюсь всем на свете) фото малыша, которую мне переслал сын.. . Утром от снохи получила грозное смс-мол уберите фото моего ребенка из интернета, что мол вы такое вытворяете.. . Фото я убрала. А потом прочла кучу сообщений написанных с интервалом3-5-6 минут с нравоучениями и даже требовала выйти с ней на разговор.... Лучшее, что я могла сделать-не отвечать. А потом убрала её из друзей, чтобы больше не писала мне. А позже прочла столько гадостей и оскорблений в мой адрес она отправила моему сыну ( и мозг мне надо включать.. . и она знает мой характер и знала что нечто подобное выкину.. . На сообщение моего сына, что все это суеверия и что она современная и откуда эти старческие предрассудки-она заявила, что это я-его мать- старуха, которая ходит в церковь и на всех кресты понавешала.. . унижала национальные достоинства моих друзей.. . и сообщив ему, что я убрала ее из друзей, сказала-это подлая такая моя мысь-что бы она не смогла видеть убрала я или нет фото из альбома... а потом стала матом оскорблять сына да таким, какого я и не знала.. . Все у меня оборвалось.. . Наверное вот так превращаются одуванчики в ведьм.. . Как вы думаете-правильно ли я поступила не отвечая ей вообще? делая вид, что не знаю про её оскорбления? как же мне дальше на неё смотреть? Мне плохо. Ведь я очень к ней хорошо относилась- даже застегивала сапоги на её ногах.. . разтирала спину... и ни разу на её грубые выпады не реагировала раньше.. . Ме дали фото без всяких предупреждений и и я без всяких опасений-как тысячи нас- зависающих в нэте поступила.... или это просто предлог был?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ну что тут сказать.. . Ваша невестка глупая, вздорная женщина. Тяжело Вам с ней придеться. Крепитесь Я считаю, что в этой ситуации не отвечать на оскорбления было очень мужественно. Я сама невестка и не понимаю этой дикости. Свою свекровь очень уважаю.

Просветленный
14лет

она права! я бы тоже так поступила. я своего ребенка нигде не показываю. я вообще не люблю когда свекровь лезла со своими нравоучениями. Уж такая я. и надо понимать нас невесток! надо было у нее спросить - ты не против?

Просветленный
14лет

видать у молодой мамочки крыша поехала ...

Источник: мышкорыки и мониторолупы ...
Мастер
14лет

первый раз я на стороне свекрови:))) правильно что ничего не ответили))) возможно у вашей снохи послеродовая депрессия-у нее мания, что кто-нибудь пожелает ее крохе плохого и она так агрессивно на все реагирует!

Просветленный
14лет

да уж (((
это явное обострение послеродовой депрессии (((
я тоже не люблю фото малышей в сети, но не до такой же степени.
можно же было просто сказать и попросить убрать.
видимо что-то в ней все же накопилось и прорвалось, не обязательно на вас, просто прорвалось в вашу сторону - благо предлог есть.
а правильно вы сделали, что не ответили, таких жалеть надо.. .