Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

На лице закупоренные поры (сальные пробки) , как их убирать без выдавливания и косметолога

скраб не помогает

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

К косметологу пойти придется - сама не справишься.... нужно оборудование.... кстати к диетологу тоже можно на индивидуальный тест - он определит круг продуктов которые есть не стоит чтобы нормализовать жировой баланс кожи....

Ученик
9лет

Самое лучшее средство - лосьон -ЭЛЕФИТА- он устраняет причину угревой сыпи - закупорку сальных желёз, очищает поры кожи, оказывает общее благотворное действие на кожные покровы.
Описание:
жидкость травянисто-зелёного цвета со специфическим приятным травяным запахом.
Способ применения :
обильно нанести на нужное место, утром и вечером, не смывать минимум 2 часа,
для максимальной эффективности лосьона - наносить на большие участки кожи,

Мастер
18лет

скраб хорошо помогает! А если для Т-зоны, то есть классное средство от Nivea.

Знаток
18лет

от этого навсегда не избавится, сама по себе знаю,
щас скрабом 1-2 раза в неделю пользуюсь, каждый день умываюсь средством от черных точек, толку процентов пятьдесят, но хоть нет воспалений, и вот прикупила крем "Апотекарь Шеллер"(может не точно название) не шибко дорогой, но неплохой с ананасом, в общем неплохо.
Надоб конечно распаривать над тазиком, а насчет соды с солью хорошо, но у мя потом раздражение, и после ручной чистки ица кожа долго в норму прииходила, так что больше нехочу, можно еще позагорать немного, так просто не очень заметно

Ученик
18лет

У консультантов компании "Мери Кей" приобрети систему для лица MICRODERMABRASION.Ты попробуешь и скажешь мне спасибо. Я уверина на99працентов.