Что мне делать)))))))???вн.
В офисе,в рабочее время..во время словесной перепалки..один товарищ,возомнив себя не понятно кем,будучи мастером спрта по карате..ударил своего содеседника прямым ударом в лицо..после чего второй потеряв сознание..
Пострадавший,мой оч.близкий друг..
Прийдя в себя,он приехал домой..я его отправила в травпункт,а уже оттуда его на скорой доставили в больницу,с подозрением на перелом носа,челюсти и сотрясение головного мозга..
Он мне сообщил,что будучи в травпункте,при опросе милиции,он отказался от каких-либо претензий..Сейчас он в больнице..
Я не хочу,чтобы ТАКОЕ..прошло без каких-либо последствий для того человека,который мог так сделать..Что нужно предпри
предпринять теперь?
Мой друг очень интелегентный и глубоко не конфликтный человек.. а тот блатной.. в этом вся разница, так что же теперь просто утереться и всё)
Им еще вместе работать. Посмотрите ближайшие два-три дня - извинится ли обидчик, придет ли в больницу, позвонит ли. Есть еще моральный суд, общественное мнение. Обидчик может стараться загладить свою вину, предложить денег на оплату лечения, помощь. А юридически, состав преступления "побои" - дело частного обвинения, может быть закончено примирением сторон.
может, ему понравилось, может, он ещё хочет по морде ?
ваще нормально пишется заявление в прокуратуру (заказное письмо) , вы тоже можете написать...
Сделать заявление в правоохранительные органы (милицию)
Нчальству стукануть)))
в игнор